1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「♡いつもと違うまつ毛のあげ方をしてみた結果..」

楚乃
  • 楚乃

♡いつもと違うまつ毛のあげ方をしてみた結果の自分メモ♡ 経緯: 最初はすだれまつ毛メイクしよう〜!!! と意気込んでいたのですがあまりにも似合わなさすぎて、でもマスカラ塗っちゃったし、、ビューラーかけたくないし、ホットビューラーのみでいける、、?うーん。となっていました。 前に友達でマスカラ塗ってからビューラーするよ✌︎って子がいたので試しにいつも違う上げ方をして研究がてら記録してみたという余りにも誰得?な投稿となっております。。 ①目元アイメイク完成(マスカラなしver.) シンプルにまつげだけ浮いてしまう。 他のところをもっとナチュラルにしていればもう少し馴染むだろうけど、、!あとパウダーとかアイシャドウとかでまつ毛が白っぽくなっているのも"うーん"の理由かなあ。 ②ビューラー一切なしでマスカラだけ塗る。 正直これはマスカラの選択ミスかなとも思います。(笑) 最近このカラーマスカラ好きで使うことが多いのですが結構モタっと付いてしまうのである程度コームで取れても正面から見ると太く見えてしまいすだれまつげの繊細さが皆無。 でも結構目に影ができてしまうので写真写りは良くないかなあって思います。 ③ホットビューラーで自然に上げてみる。 これ結構ナチュラルで好きです♡ いつもみたいにがっつりが1番好きなんですけど自然なくるん感にもときめきますね◎ でもホットビューラーのみだとなんか段々下がって来る気がします、、! ④マスカラ後にビューラーする。 友達がやってるのはこの方法ですね。 この方が上がる気がする!と言われたのですが私には向いてなかったみたいです( ; ; ) 確かにマスカラでコーティングしてからぐっと形づけるので直後のキープはされる気がしました。 しかし、まつ毛があっちこっちに散らばってしまい、且つ、マスカラで散らばったまつ毛が固まってしまうのでぐちゃぐちゃになってしまいました、、! また、マスカラコームも液が固まってから通したのでなかなかセパレートにするのが難しく力づくで通してしまい何本か抜けました、これは完璧私が悪いですね( ; ; )笑 純粋に慣れていないだけというのもありますがやっぱり私はビューラー→コーム→マスカラが1番向いているかと思います。 まつ毛の上げ方で気をつけていることがあれば教えて欲しいです♡ またマスカラ変えてすだれまつげメイクしたいです、、リベンジ!

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク レイヤードルックマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)