9b6a0305d124168c3d9e6863 1560904876 thumb

CANMAKEレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「♡いつもと違うまつ毛のあげ方をしてみた結果..」

楚乃
  • 楚乃

♡いつもと違うまつ毛のあげ方をしてみた結果の自分メモ♡ 経緯: 最初はすだれまつ毛メイクしよう〜!!! と意気込んでいたのですがあまりにも似合わなさすぎて、でもマスカラ塗っちゃったし、、ビューラーかけたくないし、ホットビューラーのみでいける、、?うーん。となっていました。 前に友達でマスカラ塗ってからビューラーするよ✌︎って子がいたので試しにいつも違う上げ方をして研究がてら記録してみたという余りにも誰得?な投稿となっております。。 ①目元アイメイク完成(マスカラなしver.) シンプルにまつげだけ浮いてしまう。 他のところをもっとナチュラルにしていればもう少し馴染むだろうけど、、!あとパウダーとかアイシャドウとかでまつ毛が白っぽくなっているのも"うーん"の理由かなあ。 ②ビューラー一切なしでマスカラだけ塗る。 正直これはマスカラの選択ミスかなとも思います。(笑) 最近このカラーマスカラ好きで使うことが多いのですが結構モタっと付いてしまうのである程度コームで取れても正面から見ると太く見えてしまいすだれまつげの繊細さが皆無。 でも結構目に影ができてしまうので写真写りは良くないかなあって思います。 ③ホットビューラーで自然に上げてみる。 これ結構ナチュラルで好きです♡ いつもみたいにがっつりが1番好きなんですけど自然なくるん感にもときめきますね◎ でもホットビューラーのみだとなんか段々下がって来る気がします、、! ④マスカラ後にビューラーする。 友達がやってるのはこの方法ですね。 この方が上がる気がする!と言われたのですが私には向いてなかったみたいです( ; ; ) 確かにマスカラでコーティングしてからぐっと形づけるので直後のキープはされる気がしました。 しかし、まつ毛があっちこっちに散らばってしまい、且つ、マスカラで散らばったまつ毛が固まってしまうのでぐちゃぐちゃになってしまいました、、! また、マスカラコームも液が固まってから通したのでなかなかセパレートにするのが難しく力づくで通してしまい何本か抜けました、これは完璧私が悪いですね( ; ; )笑 純粋に慣れていないだけというのもありますがやっぱり私はビューラー→コーム→マスカラが1番向いているかと思います。 まつ毛の上げ方で気をつけていることがあれば教えて欲しいです♡ またマスカラ変えてすだれまつげメイクしたいです、、リベンジ!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:1992件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20951件

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE レイヤードルックマスカラ

2018/6/1
CANMAKE(キャンメイク)