573d9441bf2746c4bd7fdafa 1565136614 thumb

BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「むっちりつやつやのリップ✨⇠‥‥‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

むっちりつやつやのリップ✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ボビイブラウン エクストラ リップティント 05 ベアブラックベリー ¥4620 (税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ボビイブラウンのオイルティントです✨ ホントにむっちりみっちりフィットして うるうるつやつやにしてくれます😆 このベアブラックベリーは このティントの中では色が乗る方ですが それでもぐりぐり塗り重ねてほんのり発色するくらい。 色付きリップくらいの感覚で使えます💕 (色付きリップとしてはやけに高いけど😑) ダーク感はあまり無く、血色感アップする色です。 今のマスク生活にはこれくらいがちょうどいい☺ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ティント効果はほんのり色がつくくらい。 蛍光っぽくなることはありませんが、 発色を期待する人向けでは無いです💦 オイルリップなのでとろけるように塗れます。 なので減りは早めでコスパは微妙かと😢 パッケージのシンプルおしゃれな感じと 保湿力の高さと気負わず使える発色が 個人的にかなり好みなので3本目に突入✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 少ーしだけ、柑橘系のような香りがあります。 結構薄めなのでそこまで気にならないと思います。 持ちはそこまで良くないし減りも早いし なかなかのお値段なのが切ないですが それでも可愛くて使いやすいので なんだかんだ手放せないリップだったりします😅 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 いいねのお返しは遅めです💦 #コスメ大公開ウィーク

• まむ

まむ これ気になってるやつー😍💕 むっちりなりそうな実感だね✨ 軽く色づく感じがたまんない🤤♥️

• おもち

おもち@orange_mammamむっちりなるよー💕じゅわっとほんのり色づくリップ可愛いよね😆好きすぎて毎回買い直してしまう🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀わ!かっこいい色だね😍✨ ボビイブラウンてコスメひとつも持ってない。。笑

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfボビイブラウンはハマると沼って聞くからこれだけにしてるけど、気になってるやつたくさんある🤣つやつやで可愛いよ💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7うそ〜😅 ただでさえ沼だらけなのにこれ以上、沼が増えるとマズいね🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf沼だらけ🤣🤣確かに😂

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2086件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,200円
2017/1/2(最新発売日: 2020/6/5)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)