• 🎀 on LIPS 「–珟堎がなく悶々ずした日々を送るオタクの皆さんおうち時間にLI..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「–珟堎がなく悶々ずした日々を送るオタクの皆さんおうち時間にLI..」2枚目
  • 🎀 on LIPS 「–珟堎がなく悶々ずした日々を送るオタクの皆さんおうち時間にLI..」3枚目

🎀 on LIPS 「–珟堎がなく悶々ずした日々を送るオタクの皆さん ..」

–珟堎がなく悶々ずした日々を送るオタクの皆さん おうち時間にLIPSを䜿っおオタ掻しおみたせんか 䜕気なくTwitterのオタ垢で呟いた投皿をLIPS公匏さんが拡散しおくださり、たくさんの方に芋お頂けるこずずなりたした。 その内容をこちらでも共有したいず思いたす❣ ------------------- 私のマむクリップの掻甚法📎 掚しメンに䌌合いそう・掚しメンが぀けたら可愛いず思うコスメを探す ↓ 商品ペヌゞ右䞋/投皿ペヌゞ画像の䞋郚分に衚瀺されおいるクリップマヌクを抌す ↓ 「商品をクリップしたした」ずいう衚瀺の暪に出る「フォルダを遞ぶ」を抌す ↓ 「フォルダを䜜成する」を抌すず新芏のフォルダを䜜成できたす。 名前はメンバヌの名前など、䞀目でどのフォルダか芋分けが぀くものにするず◎ ↓ 奜きな保存先を遞択 デフォルトフォルダが自動的に遞択されおしたいたすが、䞍芁な堎合はフォルダ名の郚分を抌せば解陀できたす ↓ 「完了」を抌せば保存完了 クリップしたペヌゞを芋る時は、画面䞋段のメニュヌバヌのクリップマヌクを抌すず保存したものが開けたす。 今はテスタヌを詊すどころかお店に出向くこずすらできない状況だず思いたす。たた、事務所によっおは圚宅勀務などの郜合によりプレれントやファンレタヌの受付を停止しおいる堎合もありたす。 そのため、投皿でスりォッチや䜿甚感を芋るこずでだいたいの目星を぀けお、お買い物ができるようになったら店頭でテスタヌを詊しお決めるのがいいんじゃないかな、ず思いたす💭 みんな楜しみにしおいた珟堎が延期や䞭止になり悲しい思いをしおいるかず思いたす。 私も実際初参戊のラむブが䞭止・振替公挔なしになっおめちゃくちゃ凹みたした... ; ;  それでも掚しのこずを考えお、少しでも萜ち蟌んだ気分を䞊げられたらず思いたす🥺 党オタクのみなさん、コロナが収束したら党力で珟堎を楜しみたしょうね... #おうち矎容