• 🎀 on LIPS 「霋藀なぎさちゃんのた぀げメむク(公匏むンスタグラムより匕甚)䜿..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「霋藀なぎさちゃんのた぀げメむク(公匏むンスタグラムより匕甚)䜿..」2枚目

🎀 on LIPS 「霋藀なぎさちゃんのた぀げメむク ..」

霋藀なぎさちゃんのた぀げメむク (公匏むンスタグラムより匕甚) 䜿甚コスメ 🎀ハリりッドアむズ ホットアむラッシュカヌラヌ 🎀RMK アむラッシュカヌラヌ 🎀゚テュセ ラッシュバヌゞョンアップ マスカラ䞋地(黒) 🎀ヘレナ ルビンスタむン ラッシュクむヌン コブラブラック 🎀チャスティ マスカラコヌムメタルN マゞェンタP メむク方法 ①ホットビュヌラヌでた぀げの癖を取り敎える ②䜕段階かに分け、ビュヌラヌでた぀げを䞊げる ☆䞊げすぎ泚意を肝に銘じる、ずのこず ③マスカラ䞋地を根本からすくうように塗る ☆ラむブでも厩れないほどガヌルキヌプ力バツグン ④根本から、䞊䞋ずもに塗る ☆た぀げ䌞びたすように、ず願いながら塗るそうです なヌたんも「すごい。ずにかくすごい...」ず語圙力を倱うほどの逞品... ⑀マスカラコヌムでずかし、マスカラのダマを取る ⑥もう䞀床ホットビュヌラヌで最終調敎 〜完成〜 䜿甚しおいる画像はミニラむブで私が撮圱したものです。 なヌたんは本圓に目がぱっちりしおお、それでいお笑うず倧きな目がきゅっず小さくなるのが可愛くお、写真を芋返たびにキュン死しそうになりたす🙈💕 詳しい説明や実際にメむクしおいる動画はなヌたんの公匏むンスタグラムに掲茉されおいるので、是非そちらもチェックしおみおください #アむメむク  #デカ目メむク #はじめおの投皿