• 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【やめときゃ良かったセルフカット。。だが諦めが悪い私の悪あがき..」(1枚目)
  • 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【やめときゃ良かったセルフカット。。だが諦めが悪い私の悪あがき..」(2枚目)
  • 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【やめときゃ良かったセルフカット。。だが諦めが悪い私の悪あがき..」(3枚目)
  • 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【やめときゃ良かったセルフカット。。だが諦めが悪い私の悪あがき..」(4枚目)

新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【やめときゃ良かったセルフカット。。だが諦めが悪い私の悪あがきヘアセット】 ..」

【やめときゃ良かったセルフカット。。だが諦めが悪い私の悪あがきヘアセット】 こんばんは〜顔面無惨です〜 過去に戻れたら私はとりあえず今日の昼寝をなんとしてでも阻止したいです。笑 それは先月の出来事 私は自粛期間どうしても髪を無性に切りたくなってしまい、YouTuberもセルフカットやってるから大丈夫だろう。と軽い気持ちで切ったが故に1ヶ月たった今も絶賛後悔中です。 それでも私は諦めたくない!! どんなに前髪が短ろうと触覚が触覚でなくなろうとお母さんに「ヘルメットみたいな髪型だね。」と言われようと!! と、思い1ヶ月戦い抜いてやっとなんとか見れるセットになった悪あがきセットをご紹介致します! 今回使用したもの ・ストレートアイロン ・ヘアオイル ・ヘアゴム ヘアセットの仕方 ①髪の毛をとりあえず全部内巻きワンカールします。髪の毛の下をメインにくるっとします。 ②超適当に上下に分けて 上の部分をヘアゴムで固定して 下の髪の毛をS字を意識してみて外巻きします。 ③上の髪の毛を顔の方向に向かって内巻きにします。触覚はガッツリ ④髪の毛の上の髪をほんの少しだけとって髪の毛の半分くらいの位置から外巻きに軽くして動きをつけます。多分ついてると思いたいです。 ⑤前髪は内巻きワンカールして なるべく両サイド真ん中みたいにして3箇所作って巻くのが1番綺麗になります。 ⑥全体的にヘアオイルをつけて揉みこんで 前髪は右手を手のひらが顔に着く向きで 根元からグーで掴んで下に下ろします そうすると程よく束感が出ていい感じになります。全体に揉みこんだオイルのちょっと手についてるかなくらいでやらないとまじでお風呂入ってないのかと思われます笑 耳にかけても可愛くて 前髪が短すぎても周りの触覚の内巻きが程よく小顔可愛い女の子にしてくれると思います。 番号と説明がちょっと違って見づらくてごめんなさい。 精進して参ります。 そして宜しければ使ってるカメラアプリ画像編集アプリなど教えて頂けたらとてつもなく嬉しいです。はい。自分でも頑張って探します。 貴重なお時間をいただきありがとうございます。 #ヘアーアレンジ #オン眉 #エヌドット #ヘアセット

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)別に変じゃないと思いますよー!むしろお洒落だと思います!私は髪の毛伸ばそうと思って中途半端なとこでなかなか伸びないです😅

• 新名(仕事の都合により更新ストップ中)

新名(仕事の都合により更新ストップ中)@twinkle_beauty_p7i3ご返信ありがとうございます!happyな気持ちです もうそんな素敵なお言葉いただけたら身に余る光栄です!! オシャレヘルメットヘアと言う名前にします今から。中途半端な時ってイガイガしますよね。 頑張って一緒に悪あがきしましょう。笑

新名(仕事の都合により更新ストップ中)さんの人気クチコミ