229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは☀️今年のGWは自粛ムードで残念..」

たぴまる。
  • たぴまる。

こんにちは☀️ 今年のGWは自粛ムードで残念でしたね😢 なかなか外に新しいコスメを開拓!ってのも出来ず、、 でも前から気になっていたrom&ndのリキッドグリッターを購入!! リキッドタイプってあまり好きじゃなくて抵抗があったんですけどラメが可愛くて購入しました😌 Qoo10で1200円くらいです! 色は01 スターダスト です!🌟 使ってみた感想、、 とにかくキラッキラ!バイトメイクで涙袋につけたんですけど、親とバイト先の先輩にキラキラしてる!って言われました! 見てわかる大粒ラメ! 写真じゃなかなか伝わらない、、 どの角度から見ても本当にキラキラしてて可愛いです😭 大粒なので友達と遊ぶ時とかライブとか、、オフィスとかでは使えなそうなラメです😩 プライベートでたっぷり使います🥰 涙袋全体を筆でたっぷり付けるより、ちょんっと涙袋の真ん中に付けて指で広げるとギラギラしすぎず、可愛い感じに仕上がります! 質感はつけた時もちろんリキッドって感じなんですけど、時間経って触ると全然ベタつきません! 速乾!! これにはめちゃくちゃ感動、、 最高なリキッドだあ、、って思いました笑 ラメ好きにはたまらんアイシャドウです!!是非お試しあれ〜!💖 🌟最後までありがとうございます!ハート♡、コメント、質問、フォローetc... 力になります!!待ってます!お願いします!!🌟 #プチプラ #プチプラコスメ #ロムアンド #Romand #ラメアイシャドウ #グリッター

リキッドアイシャドウランキング

コンスピキュアス リキッドアイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

たぴまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウ
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ
    • #01 スターダスト
    • #02 ローズスター
    • #03 イブニングスター
    • #04 フローズンスター

2020年06月03日(Wed)