• みゆう@ダンス大好き人間 on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶ダンス大好き人間ことみゆう..」(1枚目)

みゆう@ダンス大好き人間 on LIPS 「 ダンス大好き人間ことみゆうです ..」

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ダンス大好き人間ことみゆうです(*`・ω・*)ゞ 初投稿です😊これからは私の理想の女の子です😋 よろです!🤣🤣🤣笑 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 見た目 1つ目ニキビ0 ニキビがない人って羨ましくないですか?‪w 私は羨ましいです😂 2つ目ムダ毛がない ムダ毛処理してますか?🙃 特に手・足・腕男子は意外と見てます😭 3つ目笑顔が可愛い😁 笑顔が自然に出て可愛い人っていいですよね🥰 今みたいな暇な時に鏡の前で笑顔の練習をしましょう!☺️ 4つ目態度 男女や好きな人嫌いな人で態度変える人っていますよね 変えてるって思った人は今すぐ変えた方がいいですよ🤫 男子に見られてますよ!😶 次は内面です 1つ目授業中真面目・休み時間面白い これはもうそのまんまです!爆笑😂😂 でも結構難しいです😅 2つ目下品な事・嫌がる事を言わない 例えばやめろよ▹▸やめてよ〜 黙れ▹▸うるさい〜 死ね🙅🏻×きしょ🙅🏻× 3つ目さんや君をつけている 例えば○○くん○○さんなどです 4つ目目を見て話を聞いてくれる 目を見てくれてなかったら楽しくないのかな? 面白くないのかな?などと思ってしまいます これで終わりでーす じゃばいちゃー!‪w ❤⋮📎⋮💬⋮👤⋮よろしくお願いしますー!! #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)