• yuki on LIPS 「\#歯磨き💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿スパークリングイレ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「\#歯磨き💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿スパークリングイレ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「\#歯磨き💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿スパークリングイレ..」(3枚目)

yuki on LIPS 「\ #歯磨き 💕/ ..」

#歯磨き 💕/ ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ スパークリングイレーサー ホワイトパウダー *粉歯みがき(30g) *2,420円2020.5.7現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ 有限会社サプライズ様は▼ ホワイトクラブという、 ホワイトニング専門店を運営している会社なの🦷✨ やから白さへのこだわりが強い💪✨ 有効成分を高配合した結果... ( 粉もん)パウダー歯磨き粉になったそうです! 🦷安心の研磨剤フリー✨ 歯のエナメル質が傷つかないよ♡ 🦷 有効成分アパタイト高配合✨ 汚れを吸着してくれるから効果的に落としてくれるの💕 ほんでね! ✰黄ジミ吸着✰歯石除去✰口臭防止 ホワイトニングだけやなくて、 虫歯予防&口臭予防までしてくれるから凄い😍❤️ 使う時は水に濡らさずパウダーを付けます。 ほんでそのまま歯磨きSTART! ミントフレーバーやからすっきりな香り🍃✨ 辛くないのでおこちゃまなゆきでも大丈夫👍💕 パウダーはめっちゃふんわり。 泡立ちはしませんが、 パウダーがしっかり溶けて磨けるよ♪ 磨いた後は研磨剤入ってへんのにツルツル✨ なんでなの〜😂??笑 ホワイトニングだけやなくて、 しっかり歯磨きとして予防までしてくれるのが嬉しいな。 もう少し欲を言えばチューブタイプ等で 使いたい分だけパウダーを出せたら嬉しいな♪ その方が衛生的で良いなぁと思いました(ㅅ´ ˘ `)♡ @mimibuijio #粉もん歯磨き粉 #スパークリングイレーサーホワイトパウダー #ホワイトクラブ #PR #美容#コスメ#スキンケア#美容オタク#美容マニア#綺麗になりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#ぽよちの母ちゃんレビューブログ