150d1f4a9a7bca2907f532e5 1582090281 thumb

雪肌精雪肌精 スキンケア UV スティック

• 雪肌精 スキンケア UV スティック/雪肌精/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪肌精 スキンケア UV スティック/雪肌精/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】雪肌精 雪肌精 スキンケア UV スティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「雪肌精 スキンケアUVスティック2000円..」

naaaarl
  • naaaarl

雪肌精 スキンケアUVスティック 2000円くらいでした!🙋‍♀️ 限定品?なのかな?? これはスティク型の日焼け止めです!! SPF50+/PA++++で効果も高いです! 手が汚れないスティック型日焼け止めが 大好きなので、ついつい買ってしまいました! 顔、体用で、この形は顔にとっても 塗りやすいです! 体に塗るには少し使いづらいかな、、 足とか広範囲は普通の日焼け止めが塗りやすいです! もしくはスティック型でももう少し横長の 形してるものがあるので、そういうのなら 一塗りで広範囲いけますね! これは顔に使うのがオススメです、、、! 脇とかに塗るデオドラントスティックに 似ているので、間違えないように ご注意ください!(笑) ↑普通大丈夫(笑)💁‍♀️ 私は通常のベースメイク前に 鼻の頭や頬など、日焼けしやすいところに 仕込んでます! 白くもならないし、塗りやすいです! 手が汚れないし、とってもお手軽! ただし、こういうスティック型って 結構すぐなくなっちゃうんですよね〜💦 塗ったところがよく分からなくて 気づかず何度も同じところ塗っちゃってるのかも、、、 なのでコスパ考えたらあまりよくないかも💦 でもやはり手が汚れないのはかなりお手軽なので、 持ち運び用にオススメです!! 外出中に日焼け止めを塗り直すのに ちょうどいいかなーっと思います! 1本カバンに忍ばせておくのが これからの時期オススメです❤️

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め(顔用)

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

雪肌精 スキンケア UV スティック / 雪肌精

雪肌精 スキンケア UV スティック

日焼け止め(顔用)

雪肌精×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

naaaarlさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 雪肌精 スキンケア UV スティック

2020/2/16
    雪肌精(セッキセイ)
    近くの雪肌精取扱店舗はこちら
    コーセー
    限定品。SPF50+/PA++++ いつでもどこでも、サッとのばして塗り直し簡単。スルスル軽やか、スティックタイプの日やけ止め。 乾燥・肌あれ・シミ※1を予防し、透明感を守りぬく、うるおい最強※2 UVスティックです。 いつでもどこでも簡単に、紫外線や乾燥からプロテクト。透明感を守りぬきます。 ドライプロテクト処方を新採用。 つけている間中うるおい補給。乾燥を感じさせません。 ハトムギ発酵エキス配合美容液40%※3 高い保湿効果を発揮するハトムギ発酵エキスをはじめとした美容液成分を高濃度に配合。ぬるほどに、明るい透明感を育みます。 スルスルと軽やかにのびひろがり、べたつきません。 環境ダメージ(紫外線・乾燥・ちり・ほこり・花粉など)から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 皮脂吸着成分配合。化粧下地としてもご使用いただけます。肌をなめらかにととのえ、ファンデーションなどの化粧もちを高めます。 普段お使いの洗顔料やボディソープで簡単にやさしく落とせます。 雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 乾燥肌のかたによる使用テスト済み。※4 すべてのかたに肌トラブルやアレルギーが起きないというわけではありません。 アレルギーテスト済み。※4 すべてのかたに肌トラブルやアレルギーが起きないというわけではありません。 顔・からだ用。 ※1 日やけによる ※2 紫外線防止効果(ブランド内比) ※3 粉体,紫外線防止剤をのぞく保湿・エモリエント成分 ※4 肌なじみや白浮きのなさ掌の使用感テスト