• Mayu on LIPS 「#鬼滅ネイルこんにちは!まゆです!またまた鬼滅ネイルです笑今回..」(1枚目)
  • Mayu on LIPS 「#鬼滅ネイルこんにちは!まゆです!またまた鬼滅ネイルです笑今回..」(2枚目)

Mayu on LIPS 「#鬼滅ネイル またまた鬼滅ネイルです笑 ..」

#鬼滅ネイル こんにちは!まゆです! またまた鬼滅ネイルです笑 今回は......... 甘露寺蜜璃ちゃん風ネイルです! いやーこのキャラクターはやっぱりかわいいですよね! 髪の色やかわいい感じをイメージして作ってみました! それでは紹介していきます! 【用意するもの】 ①グリッターのマニキュア ②薄ピンクのマニキュア ③黄緑のマニキュア ④パステルイエローのマニキュア ⑤濃いピンクのマニキュア ⑥トップコート(2枚目の画像入ってなくてごめんなさい!) ⑦メラミンスポンジ 【やり方】 〇親指のネイル 1.まず②を全体に塗る。 2.上半分に③を塗る。 3.③が乾く前にメラミンスポンジで境目をポンポンしてぼかす。 4.①を上半分に塗る。 5.トップコートを塗る。 〇人差し指のネイル 1.全体に③を塗る。 2.③をもう一度塗る。 3.①を全体に塗る。 4.トップコートを塗る。 〇中指のネイル 1.全体に②を塗る。 2.下半分に③を塗る。 3.③が乾く前にメラミンスポンジで境目をポンポンしてぼかす。 4.全体に①を塗る。 5.トップコートを塗る。 〇薬指のネイル 1.全体に②を塗る。 2.上半分くらいに⑤を塗る。 3.⑤が乾く前にメラミンスポンジで境目をポンポンしてぼかす。 4.⑤を塗った上に①を塗る。 5.トップコートを塗る。 〇小指のネイル 1.全体に④を塗る。 2.上半分くらいに②を塗る。 3.②が乾く前にメラミンスポンジで境目をポンポンしてぼかす。 4.①を全体に塗る。 5.トップコートを塗る。 これで終わりです!長くなってしまって申し訳ありません🙇💦 甘露寺蜜璃ちゃん風ネイルはパステルカラーを中心としたデザインにしました! かわいい感じを出せたと思うので満足です!(* Ŏ∀Ŏ) 皆さんも是非やってみて下さい!🌸