A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「JUICYPANGSPARKLINGTIN..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

JUICY PANG SPARKLING TINT   こんばんは〜🌙みーです!   今回は、A'pieuの新色ティントをご紹介します!    #A'pieu  JUICY PANG  SPARKLING TINT BE01(イチジク) 価格 1000円   ✨ラメ入りティント  名前にあるとおり、ラメが入っていてめっちゃかわいい♡  細かなラメがちらちらして、ラメ好きさんにはたまらないと思います!   ✨潤い続く  ティントは時間が経つと乾燥して、唇の皮が剥けやすいなぁと思うものが多いと気がしますが、これは長時間潤いが持続するので、頻繁に塗り直しが必要ないのが嬉しいです!   ✨発色、ティント効果  ティントリップは唇の内側だけ染まったり、ティントと謳っているリップでも色の定着があんまりだったりするものもありますが、#ジューシーパンティント は人気なだけあって、 ◎発色よし ◎色持ち良し ◎全体的に色づく この三拍子揃っているのでとっても使いやすいです! 画像4枚目は塗ってから5分ほど置いて、ウェットティッシュで拭き取り後の写真になります。 ウェットティッシュでごしごし擦っても落ちなかったので、やはり色の定着凄くいいです!   ✨リップケアオイル配合  リップケアオイルが配合されており、クリアな光沢感のある仕上がりになるそうです!  確かに塗ってみて、程よい透け感、ラメ入りも相まって光沢感もとってもありかわいいリップです!   人気なことは知っていて、購入検討していましたが、購入には至らず… やっぱり人気な物には、人気な理由がありますね!  ジューシーパンティントの他の色も気になるので集めたいなと思います!    #提供_アピュー #アピュー #アピュ #オピュ #リップ #韓国コスメ #ティント #ティントリップ #ラメ #新色 #新発売

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1943件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クチコミ数:2008件

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1943件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)