• chicchi on LIPS 「皆さまはじめまして☺️chicchiと申します!これから使って..」(1枚目)
  • chicchi on LIPS 「皆さまはじめまして☺️chicchiと申します!これから使って..」(2枚目)
  • chicchi on LIPS 「皆さまはじめまして☺️chicchiと申します!これから使って..」(3枚目)

chicchi on LIPS 「皆さまはじめまして☺️ chicchiと申します! ..」

皆さまはじめまして☺️ chicchiと申します! これから使って良かったものを投稿していきたいと思いますので、フォローよろしくお願いします💓 第一弾🌟 セザンヌ「皮脂テカリ防止下地」 ピンクとブルー、そしてオレンジがありますが私は肌を明るく健康的に見せたいので、ピンクを選びました😊 肌に透明感が欲しい方はブルーを、 保湿を求める方はオレンジを選ぶといいと思います! とにかく使い心地が良い! サラサラしていて自然にトーンアップしてくれます✨ 香りもフレッシュな感じで、独特な匂いはありません☺️ プチプラで手に入りやすいので、 気になった方は是非試していただきたい!! これからの季節の味方になること間違いなし✨ フォロー大歓迎です🙌 ❤︎chicchi❤︎ #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #化粧下地 #プチプラコスメ #はじめての投稿