• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーシー プレイカラーアイズミニ|ETUDEを使った口コミ 「ETUDEHOUSEハーシープレイカラーア..」

あさお まい
  • あさお まい

ETUDE HOUSE ハーシー プレイカラーアイズ ミニ クッキー&クリーム 🥠🍪 めちゃめちゃ人気だったこちらのアイシャドウパレットが、今※(2020/05/06 15:38:36)※ ETUDE HOUSEの公式サイトで20%オフで1,600円で買えますよー!! 他にもSALEになってる物がたくさんあるのでチェックして見てください👏🏻💕 わたしは別の商品を購入したんですが、このパレット をバレンタイン前に買ってたのに使うのを忘れていて(あるあるですよね??ね??) 連休中にどこにも行けないし誰にも会えないのにメイクしてみました… 購入検討してる方の参考になれば嬉しいです♪( ◜ω◝و(و " まずはパッケージがほんとにお菓子のパッケージみたいでめちゃくちゃかわいい…🍪🍩🍫 開けるのもったいなくなっちゃいますよね! 可愛かったのでお揃いでクッキー&クリームのブラシも買いました! 先が細くなってるタイプで使いやすかったです✨ ミニパレットなので持ち運びにもかさばらないし、色んなコスメ使いたい人にはミニサイズってなんか罪悪感減っていいですよね… 4枚目の写真はTwitterにあげた物なんですけど、顔に乗せてもこのぐらいのサイズです! (メイクしたのに髪の毛セットしたり着替えるのはめんどくさかったのでこんな写真しかない) 中身ももちろんチョコレートみたいでめちゃくちゃかわいいです! 上左🍫Hash,HERSHEY’S パールグリッター キラキラブラウンにピンクやグリーンの多色ラメがギラギラでかわいいです 上中🍫Chocolate without Cookies マットライトベージュ 上右🍫My favorite Chocolate マットウォームトーンブラウン 下左🍫Lucky Cookie マットチョコブラウン 下中🍫Cookie&Cream シースルーグリッター 白ベースのキラキラにグリーンラメ等の多色ラメが入っててめちゃめちゃかわいいです わたしはこれが可愛いなって思って購入しました! 下右🍫Zero Calorie Choco マットオレンジブラウン マットが多めで使いやすいカラーばかりのパレットなので色んなメイクができるなと思います🍫💕 わたしがしたメイク🍫 ①上右をアイホール ②下左を二重幅ぐらいにグラデーションに ③下右を下まぶたの目じりに(これがかわいい) ④下中を下まぶたの目頭、上まぶたの二重幅上にラインのように とてもかわいいのでこれからたくさん使おうと思います🍫 #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #プチプラコスメ #チョコレートメイク #メイク画像 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

ETUDE

”細く繊細なラインが描けるアイライナーブラシ。やわらかくコシのある毛質です!”

ダブルラスティング スキンマスターブラシ / ETUDE

ダブルラスティング スキンマスターブラシ

”毛の密集率かなり高いです!ふわっふわで下地やファンデーションの伸びが良いです。”

メイクブラシ

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ) / ETUDE

ETUDE

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

”密度が高いのにふわふわで柔らかい毛質が、アイシャドウを綺麗に広げてくれます♡”

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいです😍 パケもめっちゃかわいい🥺♥️ コスメ買って満足しちゃって使うの忘れちゃう事、私もよくあります😂

• あさお まい

あさお まい@mairuipuルイちゃんこれめっちゃかわいいからおすすめ🍫💕 ね😂買うまではずっとそのコスメのこと考えてるのに買ったらもう他のコスメの事考えてるよね😂直したい笑

• アルパカ。

アルパカ。あぁぁぁぁもぅかわぃぃ😭💕💕💕 なんで😭そんな可愛いの😭😭💕 昨日クッキークリームとオリジナル???だっけ?Qoo10でポチるか悩んでたけどポチろ😭💓 絶対クッキークリーム🤎🍪

• あさお まい

あさお まい@mnmn30129アリュ~🐯💕 ほんとに最近毎日お話できて嬉しいぞ💕 かわいいアリュにかわいいもらってしあわせたぬき…💕 うそお揃いできる?!ほんとにかわいいから買って欲しい💕しかも絶対似合うんだなも!

• アルパカ。

アルパカ。喜んでくれる人がいて嬉しいアル🐯🐯いまさっきカート入れてついでだからロゼワインもポチるかな🐯🥀🍇🍷 やばい懐かしい!タヌキ現れた、、、だなも😂😂💓w

• あさお まい

あさお まい@mnmn30129やったぁぁぁぁぁぁ!ロゼワインもお揃いにしようやないか~い🍷笑 みんなあつもりやってるからたぬき出てきたwwwSwitch持ってないし売ってないけどたぬきもあつもりやりたいだなも…www

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私、これめっちゃ欲しくてめっちゃ我慢 してたけどまいまい持ってるの見てポチりそうw🥺

• あさお まい

あさお まい@ybabc27ゆんゆん絶対似合う…!これめっちゃかわいいよ~😭💕ゆんゆんのかわいいおめめでメイクしたやつの真似したいもん😂💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2065件

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)