• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「✨皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう..」(1枚目)
  • なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「✨皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう..」(2枚目)

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「 ✨皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう〜✨ ..」

✨皆さん参加型!1ヶ月ダイエット!〜コメント欄に日記をつけよう〜✨ 皆さんこんにちは!なっちゃんです! 突然ですが、わたくしダイエット始めます!💪 もう宣言しちゃいます!(宣言するとサボれないという素敵な理論😋) ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 丁度1か月前ダイエットして、少し痩せたんですけど...。 うわぁぁぁぁん!リバウンドしたぁ!! ダイエット前の体重に戻っちまいました。 今回は筋トレなどをメインでやっていこうかなぁっと目論んどりますよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ この投稿を見てくださった皆さんは私の監視役でございます(え、、、) 1週間後ぐらいに中間報告しますm(*_ _)m 学校再開した時に「痩せたね!」って言われたいんですぅぅぅぅぅ!!😭😭(情緒不安定。) 今日から始めます!! あ、私のするメニュー(予定)をご紹介✨ ・足パカ(オガトレさんの惑星ループ足パカ、インフェルノ足パカ)×1 ・筋トレ(ひなちゃんねる参考) 心がけること・・・水を1日2L飲む!(朝と寝る前は白湯を飲む) です!!(1週間後新しいメニューに変えます!) 1週間ずつ違うメニューをすることで飽きなく続けられると思います! この投稿を見て自分も頑張ろう!今日からダイエットしよう!と思った方おりましたら、 ぜひコメント欄に日記感覚で記録してください! 書き方例----------------------------------------- ・〇月〇日 体重 △△kg ↓ ・1ヶ月後 〈目標〉□□kg ・こんな風に痩せたいと言う目標書き ---------------------------------------------------- ってな感じで!! 皆さん一緒に頑張りましょう!!! んじゃ、私も記録しちゃいます♪ ----------------------------------------------------- ・5月6日 体重 47.6kg ↓ ・1ヶ月後 45.0kg ・筋トレメインで!!見た目を変える!! ----------------------------------------------------- ぜひぜひ参加してみてね♪ コメント日記はいつでもしておっけーです! 「投稿した5月6日にコメント出来なかったから一緒に出来ない...」 ってことは全くありません!! コメント1個も来なくても1人で頑張るよぉぉ! (出来ればみんなでしたい...✨コメントしてねぇぇぇ!!!←ワガママ笑) ではでは!1週間後、中間報告で〜👋 #なっちゃん1ヶ月ダイエット

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 私も今、ダイエット中です!一緒に頑張りましょう!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0okiはい!一週間後の投稿来ますね✨ 了解です!😆

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@cherry_love_3cheyy🍒💭さん! コメントありがとうございます💕 はい!!一緒に頑張りましょ!! 1週間後の投稿にもぜひおいでください♪ 中間報告しましょっ!

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)