アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「🍁今日のアイメイクですTomFord28D..」

miyo
  • miyo

🍁今日のアイメイクです TomFord 28 DE LA CREME LIP COLOR MATTE 39 IN DEEP リップはもっと深みのあるカラーですが ぽんぽん塗りしました。 マットリップですがしっとりしてます。 アイカラークォードから また新色が発売されるとの記事を見かけました💀 海外だけ?? わかる方教えてください🙇 #トムフォード #アイカラークォード #ドゥラクレーム #インディープ #イエベ #メイク写真 #今日のアイメイク #TomFord #みよんメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• Rio

Rioトムさまオソロ~👍😍 んとね、迷いに迷ってアフリカンバイオレットは まーた冬眠させて😩 スールサーブルとサスピションに致しました👀🤣

• Rio

Rio@miyong...φ(・ω・ )メモメモ ありがとう(..›ᴗ‹..) その手でやってみるねん♪ 楽しみ~\◡̈⃝︎/

• miyo

miyo@rio_cosme楽しみにしてる😍!! サスピション左下メインに使うとオレンジ🍊て感じで可愛いよ❣

• Rio

Rio@miyong(*ᵕᴗᵕ)ウンウン 多分、そのよーな感じになるんかな🧐😬 届いたらÜPしまつ❣️😍

• miyo

miyo@rio_cosmeりおち♡ 普段使いならその選択は正解なり!! 遠回りしても最終的にはアフリカン絶対買うから🔥 サスピション!!楽しみ😍❤ ブロンズゴールドじゃないかー✨✨💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブラウンシャドウ綺麗✨ 落ち着いた色のリップと似合うね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongうふふふふ❤️私もリップの下地は近江兄弟のメンターム✨これは譲れないわぁ☺️

• miyo

miyo@dashimaki_ だしまき🌀さん 私には、がっつり塗っても、いい意味で物足りないようなナチュラルパレットです🤔✨リップはマスクで隠れちゃうんですけどね😭なんだかんだ、メンタームの減りが早いです🤣

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さんアイシャドウもリップもみよんさんにピッタリだね😆❣️ トムフォード、1個買ったらまた欲しくなる…物欲オバケ👻(笑)

• miyo

miyo@hr_rhなんかさ、突然ふと思う時あるよね、使わないかも。って🤔 んで後から後悔する的な💀 トムのチーク高発色だよー!!✨✨ リップも沢山カラーあるし、絶対好きなの見つかるはず❤

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん@miyongコスメ、たくさんあってもと手放すこともあるよね😭💦 無事買い戻せますように🤣❣️ 他にもリップもチークも気になる~やばいっ(*´д`*)ドキドキ💓

• miyo

miyo@hr_rh あやちゃん♡ ありがとおおおおお!! ...ほんとそれな😎手放したカラー何個かあるんだけど買い戻す為に節約大作戦中だよ🔥何回目よって🤣🤣

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11985件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ウォータリーティントリップ