LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Hikaru on LIPS 「お久しぶりです!ケータイを変えたらログイン出来なくて格闘してい..」(1枚目)

Hikaru on LIPS 「お久しぶりです! ケータイを変えたらログイン出来なくて格闘し..」

お久しぶりです! ケータイを変えたらログイン出来なくて格闘していたらだいぶ時間が経ってしまいました😔 やっとログインできたので、また投稿を再開していければと思います! 改めてよろしくお願いします🙇‍♂️ お家時間いかがお過ごしでしょうか? 外に出る用事も近所のスーパーに買い出しくらいになったので、メイクをほとんどしなくなったこの際スキンケアにめちゃくちゃこだわってみよう٩( 'ω' )وということでスキンケアに力を入れています🙋‍♀️ 目指せ、乾燥肌改善!!ということで(´-`).。oO(オススメあったら教えてください) ここからが本題です☀️ ❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎ 久しぶりにコスメの断捨離をしました。 私はクッションファンデを使うことが多いのですが、クッションファンデの使い切りってどのタイミングなんですかね…🤔(笑) そして手持ちのリップと単色シャドウの量に自分で驚きました(笑) 無意識で一目惚れで買ったやつとかもあったので、改めて見るとこんな色持ってるんだ〜🥺って発見もあり、定期的に断捨離も良いなと思いました! 好きに外に出られるようになって、メイクちゃんとするようになったらいろいろ試してみたいと思います🌻 ❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎ 皆さん、コスメの断捨離ってどのくらいの周期でしてますか? クッションファンデの捨て時っていつなんでしょうね…🤔 #コスメ断捨離 #おうち時間