MISSHAのモダンアイシャドウイタルプリズムNo.05バルーンドレスNo.06パープルオフショルダーNo.07ローズコサージュNo.08ミラノショーの4つです💃❤️お友達からクリスマスプレゼントで頂きましたしっとりした感じで、肌につけるとぴたっとついてとても良いですパッケージも高級感👏🏻たくさん使おうと思いますスウォッチは上から5.6.7.8になっています追加購入しました!自分でも買ってみてNo.09トレンチコートNo.10アンティークウェッジヒルNo.19シェケラートNo.20シューティングゴールドをGETです🥴❤️追加でスウォッチ乗せており、上から順に9.10.19.20という順になっています。#クリスマスプレゼント#missha_アイシャドウ#モダンアイシャドウ_イタルプリズム
もっと見るMISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズムの使い方を徹底解説「こんばんは\(°∀° )/ 徐々にお家に..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
Hikaruさんの人気クチコミ
#スウォッチ#映えコスメ今までコスメを買う際の参考で見る専でしたが遂にLIPS初投稿です!(笑)最初に投稿するのは、近々ブランド終了をしてしまうCHICCAのリップです!『終了』とか『限定』っていう言葉に弱いから買わなきゃ…!ってなってしまう🤦♀️(笑)下記、レビュー?個人的な感想です!❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎CHICCAメスメリックリップスティック46.ソフト¥3,800(税抜)腕に塗った感じはめちゃくちゃラメ…!!(2枚目)これこのまま唇に乗ったらどうしよう、が第一印象でした。BAさんにタッチアップをお願いして実際に唇に塗ってもらいました!腕に塗ったときよりかはラメは目立たなくて一安心😔程よくキラッとする感じなので、主張の激しいリップが苦手な私でも抵抗はありませんでした🙆♀️上からクリアやベビーピンクのグロスを重ねても可愛いかと思います!(お店ではクリアグロスを重ねてもらいました)新発売のファンデのサンプルとパフ下地のサンプルもオマケで付いてました!パフめちゃくちゃしっかりしてて良き🥺❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎ブランドが終了しちゃうからなのか店舗でも品切れの商品がいくつかあったけど、店舗では年内中であれば随時入荷されるそうです🙋♀️明日(もう今日)は、アルビオンファンデフェスに行ってきます!初めてなので楽しみです!#はじめての投稿
- 2019.09.21
こんばんは(°∀°)/初めてイベントに参加します🙆♀️#LIPSベストコスメ2019私的ベストコスメです!下記に詳細を記載します(`・ω・´)❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎◆ファンデーション部門エチュードハウスダブルラスティングファンデーション¥2,000(税抜)少量でめちゃくちゃ伸びる!少量で済むのにカバー力すごい!この前までファンデに悩んでましたがこれは当たり🙆♀️ってことでベスコス入りです🥺◆化粧下地部門エチュードハウスピクニックグロウオンベースハイドラ¥1,800(税抜)中にピンクのカプセルが入っててそれがもう可愛い❤︎そして乾燥肌の方にはとってもオススメです!これを塗ってからファンデすると艶肌になるし、1日乾燥が気になりません!春用って言われてるけど個人的にはオールシーズンいける…はず🤭◆フェイスパウダー部門イニスフリーノーセバムモイスチャーパウダー¥1,056(税込)LIPSで話題になっていたので購入してみました🙆♀️崩れやすい部分中心にふわっと乗せて使っています!サラサラになるし崩れもある程度抑えられるんですが、匂いに好き嫌いがある気がします😔◆チーク部門PAUL&JOEジェルブラッシュ¥3,000(税抜)薄付きだから天然チーク感が出せる!デパコスのチークを使うのが初めてでしたが、プチプラとの差というかを見せつけられた1品!貧乏性なのか滅多に使えないから、やっぱりわたしにはプチプラが性に合ってる🤔(笑)❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎以上、私的ベスコスvol.1でした!明日はvol.2を投稿します!
- 2019.11.16
こんばんは(°∀°)/徐々にお家に籠りっきり生活が終わって、近くのショッピングモールも開いて出歩くことが増えたので2〜3ヶ月ぶりにしっかりメイクをしています🙋♀️メイクの仕方忘れた…のレベルです(笑)久しぶりにコスメに対する物欲も湧き上がってきたところでQoo10のメガ割🙄!!!そりゃ買うよね〜、ってことで久しぶりのレビューはこちら💁♀️❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎MISSHAモダンアイシャドウイタルプリズム¥2,050(税込)※この価格はQoo10でのメガ割時、私が購入した時の価格です。3+5ということで、3コ買ったら5コおまけっていうなんともびっくりなやつ🙄紹介するカラーは、04:ハートトップ(シマー)07:パープルオフショルダー(シマー)09:トレンチコート(シマー)⭐︎10:アンティークウェッジヒル(シマー)⭐︎25:ソウルシティ(グリッター)19:シェケラート(シマー)⭐︎20:シューティングゴールド(グリッター)17:ココアメレンゲ(マット)⭐︎は購入した3色です。腕に出した感じは2〜3枚目です🙆♀️07,19は締め色に大活躍しそうな予感09,17,20はちょっとラメ感欲しいなってときにちょうど良さそう10,25は私が個人的に大好きでドツボです(ムダ情報)04は普段ピンクなんて使わないから使いどきにめちゃくちゃ悩んでいます😖❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎これを使ってメイクするのがめちゃくちゃ楽しみでわくわくしています🥺そして、どなたかピンクシャドウの使い方教えてください…😔#MISSHAアイシャドウ#MISSHA#ピンクアイシャドウ
- 2020.06.13
#スウォッチ9/12発売!!OPERA秋の限定色4色を買ってしまいました🤦♀️もともと101と103を買う予定でしたが、お店でテスターを見たらパープル系も意外と可愛い…?と思い購入してみました!やっぱり『限定』って言葉に弱すぎる…(笑)下記、レビューというかなんというか独り言的なやつです!❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎OPERAシアーリップカラーRN101レッドアンバー102クリアカシス¥1,296(税込)リップティントN103ガーネットジェム104クリアアメシスト¥1,620(税込)2枚目の写真は上から101.102.103.104です!101は見た感じ赤!って思うけどそこまで赤は主張してこないので赤リップが苦手な方でも挑戦しやすいかと🤔102はピンクと紫の間みたいな色で、ブルベの方はめちゃくちゃ似合うと思います!私はブルベ夏ですがめちゃくちゃ好きです🥺103はオレンジというかブラウン系の色味なので秋メイクにはとっても似合いそうな感じ。個人的には初挑戦の色味なのでこれから使うのが楽しみな1本です❤︎104は思ったより紫!って見た目だけど、101同様そんなに紫は主張してこないです🙆♀️こちらもブルベさんにはとっても似合うんじゃないかなって思います!❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎春ごろの限定色はゲットできなくて割と後悔していたので、秋の限定色は発売日当日にゲットしに行きました😂お店では限定色は品切れなところが多いけど、OPERAの公式サイトからはまだ買えるみたいなので、気になる方は是非✨
- 2019.09.23
こんばんは(°∀°)/私的ベスコスvol.2です!#LIPSベストコスメ2019詳細は下記に記載します〜❤︎❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎◆マスカラ部門ロレアルパリフォクシールコルセット¥1,800(税抜)少し前のRAXYで届いたものです🙆♀️試しに使ってみたらめっちゃ良い!めっちゃ伸びる…!ダマにもならないし泣いても平気なくらいしっかり付くのに、お湯で落ちる優れもの!◆アイシャドウ部門リンメルショコラスイートアイズ¥1,600(税抜)LIPSの評価を見て気になって購入したものです。評価通りの1品でした!時間が経っても二重幅に溜まらないのが個人的には評価ポイント🥺◆アイライナー部門コージースプリングハートロングラスティングアイライナー¥462(税込)中学生でメイクを始めたときからの愛用品🙋♀️これがないと私のアイメイクは完成しないってくらい大事なアイテムです。普段からアイラインは粘膜にしか引かないのですが、芯の柔らかさ描きやすさもさる事ながら泣いても落ちないのが良いところ☀️◆リップ部門オペラシアーリップカラー¥1,320(税込)落ちない!塗り心地最高!細くて持ち歩きに便利!個人的には良いとこしかないリップだと思ってます🤔(笑)リップだけ持ち歩くときにたまに鞄の中で行方不明になりますが…🤦♀️❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎初イベント参加なので右も左も分かってないですが、こんな感じで大丈夫ですかね…😦#リピートコスメ
- 2019.11.17
こんばんは(°∀°)/1/23発売のOPERAのリップ限定色をGetしました!2020年も相変わらず『限定』って言葉に弱すぎてリップが増えていく…(笑)❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎オペラリップティントN106ピンクフレイズ¥1,650(税込)オペラシアーリップカラーRN104カカオキス¥1,320(税込)◆106ピンクフレイズめちゃくちゃ好きなピンク!!数年前に出てた色の復刻版のようですが、なんで当時の私は目にも留めなかったのかが謎すぎて…😶(笑)見た感じ赤み強いなって思ったけど実際の色味はそんなことなくて。1度塗りでも割としっかり色が付くのも良い🙆♀️可愛らしい甘めメイクに似合いそうなので、シャドウにピンク入れて合わせたいな🥺◆カカオキス私が持ってる中で1番のブラウンリップになりました😦なので合わせ方がまるでわかりません、どーしましょ( ˙-˙ )そんなに主張は強くなさそうだから意外と何にでも合うのかな?ほんとにチョコっぽくて食べたくなるやつ…🤭(笑)❤︎︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎--------❤︎しばらくリップは買いません、たぶん…(笑)ブラウンリップ、せっかく買ったしたくさん使いたいなぁ(´-`).。oO#スウォッチ#映えコスメ#みんなに質問
- 2020.01.29
商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム
- MISSHA(ミシャ)
- 1,650円
- 軽くタッチするだけで、鮮やかに発色するイタリア製アイシャドウ。微細なパウダーが肌に密着することで、化粧崩れのない華やかな目元を演出します。
- ミシャ ジャパン
- 2019/2/12