Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「♡エテュセリップエディション08レディッシ..」

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

♡エテュセリップエディション 08 レディッシュブラウン #コスメ大公開ウィーク との事で、めちゃくちゃ遅れての投稿ですが、 実は買ってました♫ レディッシュブラウンの名前の通り ひと塗りで上品な唇になれます💋✨ 色味的にはレッドブラウンかな? そこまでブラウンブラウンしてないので デイリー使いもしやすい! グロスになるので飲食をすれば普通に落ちます。 でも荒れにくいし色も可愛いから他の色も 集めたくなりました♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ettusais #エテュセ #リニューアル #リップエディション

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛い〜! このエテュセのやつ気になってたけど買うならこのカラーがいいなぁって思ってたの!やっぱ可愛い💕😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ この色可愛いよね〜!!✨ 私ロフト限定の色かこの色で迷ってたけど 買って良かったよー💕 ロフト限定のカラーもコロナが落ち着いたら 買いたいんだ💓😆

• SHU

SHUいい色❣️ 唇荒れないのが一番いいねっ🥰

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@fctk1999SHUちゃん♡ 大人っぽくて良い色よね💖 そうそう!そこ重要よね😚✨

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏おてもやんちゃん♡ 良いカラーだね🎶 大人顔に仕上げてくれそう🥰

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@coron0311コロンさん♡ めっちゃ可愛いカラーでお気に入りになりました💓 マスク付けなきゃだけどこれ家で塗って テンション上げてます♡

• なのかのん

なのかのんほんとだ😳赤み強いからブラウンでも使いやすそう☺️✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ そうなの!ちゃんと赤みを感じるブラウンだよ🥰 デイリー使いにもおすすめ💕

• おもち

おもちてもちゃんお揃いだー✨これ可愛いよね💕すぐ落ちるけど🤣🤣 てもちゃんならオレンジのとかもすごく似合いそう🥰

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ おもちゃんともお揃いー😍💓💓 めっちゃ可愛いよね♡落ちるけど🤣笑 ほんとー?✨😆 私ロフト限定のオレンジテラコッタ欲しいんだ♡

• no_no

no_noおてもやんちゃん🥰やったー、お揃い増えた🎉✨ 透け感あるから挑戦しやすいよね💓今月発売になるこのシリーズの限定色も気になる🥺

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@no_noののちゃん♡ これもののちゃんとお揃い?😍💓 やったー❣️嬉しい〜🥰✨ そうそう!使いやすいよね😘 分かる!ラベンダーとかイエローとか3色くらい 出てたよね♡

• no_no

no_no@fabulous_lips_ymfお揃いどんどん増えてて嬉しい🥰💓 うん、ラベンダーとイエローがめっちゃ気になってる😚きっと限定のも使いやすいんだろうなぁ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤腕のスウォッチはわりとこってりなのかと思ったら唇の色は優しい色でそれも可愛い🥰

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ この色いいよね💖 私もパッと見はちょっと濃いかな?って 思ったけど、塗ってみたら丁度よくなって使うやすいカラーだなって思った🥰✨

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ これ、気になってたの! 使いやすそうな色味で、パケ可愛い(*´꒳`*)

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@shocola1922loveしょこちゃん♡ 使いやすいし小洒落たカラーだから おすすめだよ(ฅωฅ♥)✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンかわいい!!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@sayaka714obqさやちゃん♡ 可愛いよねー(ฅωฅ♥)✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃんの唇もかーいい♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿ブラウンだけど、赤みもあって良いね💕 おてもちゃん似合ってて可愛い❤️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@miracle_usagiiiiiなのちゃん♡ そうなのー!💖赤みの方が強いから使いやすいよ♡ 嬉しい💕ありがとう😚❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いい色だね〜💓大人カラーだ\(^ω^)/

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ そうなの♡大人カラーだし使いやすいよ😚💓

• ゆでたまご

ゆでたまごブラウン系ってなかなか使わないから勇気いるけど、この色味なら使いやすそう😍💓 可愛い〜♥️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ 私もTheブラウン!ってカラーはなかなか 似合わないけどこれは赤みがちゃんとあるし 使いやすいブラウンだよ🙆‍♀️💓 これ良かったからロフト限定のカラーも 欲しいとこ♡

• ぷ り ん

ぷ り んおてもやんちゃん😋💗 レディッシュブラウン可愛すぎるっ! 荒れにくいのはめっちゃ嬉しいね( Ꙭ)‼︎ 落ちちゃうのは残念だあ🥺💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@____ppnぷりんちゃん♡ この色可愛いよね😍💕 落ちるけど、荒れない事の方が私的には ポイント高いからお気に入りになったよ🥰❣️

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)