• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「こんばんは⭐今日はお仕事❣バレエのレッスン..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは⭐ 今日はお仕事❣ バレエのレッスン動画を撮ってきました💨💨 久々に、髪の毛をアップしたので載せます💓 仕事上キッチリ、おくれ毛がない方が好ましいので、これをゆるーく、 横から髪の毛を出して、コテでクルクルにしても可愛いかなぁと思います❣ 暑い日もこれから多くなるので、髪の毛を上げたほうが涼し気な感じになりますね😊 このヘアアクセはどこだか忘れたけどヘアアクセのお店で購入したもの。 バレッタです❣ 髪の毛の半分から上をネジって、ピンでとめて、全ての髪をゴムで結んで おだんごを作ったら完成です❣ 明日も、動画を撮るのでまとめ髪!! 今日一日だけでも、クタクタ💦 #ヘアアレンジ備忘録 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #バレッタ #キラキラ #まとめ髪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》後ろ姿美しい🌟🌟✨ おだんご可愛いね(。ӧ◡ӧ。)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ほめてくれて、ありがとう😊

• とみてぼし

とみてぼしぎゃーめっちゃ可愛い〜😭♡ またまたギャンかわだよ!!笑✨ リボンでもどことなくシェルっぽくも見えてキラキラあるし夏っぽくも感じる😳 纏め方も綺麗😭✨ あいしゃんの動画あったらステイホーム期間に、いやそうでなくともぜひ参考にしながら家で基礎レッスンなりストレッチなりやりたいっ!!👗 運動不足過ぎてとりあえず昨日少し走ってきたけどこれだけじゃダメだと思って今家で出来て且つ合いそうなのを探してる😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star ブランドがわからんのよ💦ただ、500円で買えた事だけ覚えてる😅 なんだかね。。。早くおさまって欲しいよね💦 父の会社を手伝ってるからまだしも…暇になりすぎたよ😢 うん、してみて❣ お風呂上がりか寝る前に😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225うん!見える見える🐚🎀 ロングヘアだったら買ってた!笑 ちなみにどこのブランドとかわかるかな。?😳 わかったらでほんと大丈夫!😅 そうだよね💦インストラクターやってる知り合いも家の中で必死にトレーニングしてるけど、授業やイベント無いとわしゃ一体何者じゃ?て気になるよって言ってた😢 変化がわかるんだね😳 ありがとう!寝る前にやってみる💡✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 2度目のギャンカワいただきましたぁー😃💕 確かに…シェルに見える❣もしや…シェルでは??😳 キラキラ、これからの時期いいよね!! ありがとう💓 ホントに??😊 恥ずかしくて載せられないわ(笑) だって、カミカミなんだもの。。。 私もさ、動かなくなるよね💦 仰向けに寝て、肩を大きく回したり、よくしてるよ❣ まず片方すると、床に付く背中の感じの変化がわかるのよ✨

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍あいしゃん♡ お仕事お疲れ様🥰 綺麗なアップヘア🎶 素敵💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311向かったからか、筋肉痛にならなかったよ✌💓

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@aishan0225向い筋肉🥰 さすがはプロね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとう😊 明日筋肉痛かもだわー💦 向い酒のように、向い筋肉してみるわ💨💨

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕キティちゃんのリボンみたい!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😄 リボン、キラキラ可愛いよねっ💕

• ゆき姉 多忙💦🙇‍♀️agm💜💗》

ゆき姉 多忙💦🙇‍♀️agm💜💗》あいしゃんのアップ可愛すぎ😍 このヘアアクセもめっちゃ好み💕 お仕事お疲れ様♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 褒めてくれてありがとう😊 ゆき姉もお疲れ様❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)