気品溢れるジャスミンが咲き誇る みずみずしく清楚な香り「サムライウーマン ブルージャスミン」の香り 香水仕立ての ファブリックミスト! スプレーの回数で 香りの強さを調節 香水より ふんわり さりげなく香らせたい時には ファブリックミストの 優しい香りで装って! 機能もしっかり! 除菌:すぐにお洗濯できない コートやスーツなども快適に 消臭:タバコや食べ物などの ニオイが気になる時に シワ取り:1日着用して シワになった衣類に スプレーしてシワとり効果
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
優穂 🦋 さんの人気クチコミ
こんにちは😃優穂ですしばらくリップスの方をご無沙汰しておりました🙇♀️ぼちぼち投稿再開します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ルグラナチュレヘアオイルKMS〜金木犀の香り〜今回レビューするのはルグラナチュレの人気ヘアオイルで...
- 2021.09.16
\万人ウケ衣類用フレグランスミスト/☆L'airDeSAVON(レールデュザボン) ファブリックスプレー フィーリングブリーズ『エアリーシャンプーの香り』〜シャンプーを浴びた後の心地よさ〜 こんにちは🌞優穂です今日は私のお気に入りの衣類用フ...
- 2020.05.04
半信半疑で買った100均の美容アイテム!自宅から歩いてすぐのダイソーで買ってきました〜😀売り切れ寸前のラスト一個でした焦りました笑私がこの話題になっている、ダイソーのローヤルゼリー美容液を買ったかというと、だいぶ前からまつ毛美容液としての効果...
- 2021.01.25
酷評!…ではないけどちょっと微妙? こんにちは🌞 今日は話題のルシードエルの オイルトリートメント exヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ (紫のやつ🟣)をレビューします!!ちょっと前にMirandaのヘアオイルをレビューしたときに...
- 2020.05.01
\超プチプラダイソー化粧水/こんにちは🌞優穂です今回は今回もダイソーで購入品をレビューしたいと思います今回の商品はこちら💁♀️「ダイズイソフラボン配合のモチ肌化粧水」「日本酒と米セラミド配合の潤い化粧水」 (税込...
- 2020.09.04
☆エチュードハウス ピクニック マットシックリップラッカー PK005ピンクブロッサム🌸去年の誕プレに友達から貰ったリップです😆the韓国コスメって感じのマットリップで、色持ちが凄い✨でもなんだかチョコシロップ‥?みたいな甘い香りがする気がす...
- 2020.04.07
商品詳細情報レールデュサボン ファブリックスプレー