0bb521ab03a7e394d2325a2c 1558599457 small

雪肌精シュープレムルースパウダー

• ルースパウダー/雪肌精シュープレム/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー/雪肌精シュープレム/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー/雪肌精シュープレム/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「★KOSE雪肌精シュープレムルースパウダー..」

みーちゃん
  • みーちゃん

★KOSE 雪肌精 シュープレム ルースパウダー おしろい SPF12/PA++ もう2個目リピート中で超お気に入りです! これがなかったら生きていけない顔面作れない!!ってくらい好きです(笑) 雪のような純白パウダーが肌に馴染んで透明感と艶が、ふわふわのパフが気持ちいい(*´︶`*) 塗った直後より時間がたった時の方が肌が綺麗に見えて、青のフタの雪肌精よりこっちの方が乾燥しなくてしっとりしています。 SPF12/PA++なのも嬉しい♪ ♡和漢植物の澄んだ香り ♡キメ細かなヴェールで肌を包んで 毛穴も自然に隠します ♡紫外線をカットして、日焼けや日焼けによる シミ・ソバカスを防ぎます #KOSE #コーセー #雪肌精 #ルースパウダー #おしろい #パウダー #コスメ #コスメ購入品 #みーちゃん購入品 #コスメ大公開ウィーク

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• みーちゃん

みーちゃん@yuna_0810_0317ありがとうございます(*^^*)

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ルースパウダー

ルースパウダー
(税込/編集部調べ)
2011/3/16
雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)