Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「❤️ShineRichオールインワンティン..」

A♡
  • A♡

❤️Shine Rich オールインワンティント 各¥1,500+tax 01 コーラルピーチ 08 アプリコットピンク 12 ハニーピーチ 14 オランジェット 15 スパークルフィグ 17 アプリコットソーダ #コスメ大公開ウィーク という事で お気に入りの手持ちシャインリッチオールインワンティントを集めてみました🥰 本当は1番初めに購入したシャインレッドもあったのですが、 そちらはすでに使い切ってしまったので今手元にはありません😢 好きなカラーだったのでまた購入しようかなぁと考えています。 シャインリッチは "ティント"、"グロス"、"リップカラー"、 "リップバーム"が1つになった、 1本で4役のオールインワンティントグロス! 美容液成分が90%も配合されていて乾燥にも強いリップグロスです✨ 唇の水分に触れると発色が濃くなるタイプのティントです。 つけ心地は重くなく、ベタつきもそんなに気にならないところが気に入っています😊 ぷるんっとしたリップになれちゃいます💕 01 コーラルピーチは ピンクが強めなコーラルカラーでノンパール。 とっても使いやすいです‼️ 春っぽくて、オフィスでも使いやすいカラーかなぁと思います🥰 周りからの受けも良いカラーです💕 08 アプリコットピンクは THEピンクな女の子らしいカラー。 青みのあるピンクにピンクパールがたっぷり☺️ 結構発色が良いのでこちらは1本で使うことが多いです🎶 12 ハニーピーチは コーラルピーチに赤みを足してピンクとゴールドのパールをぎっしり詰め込んだカラー✨ オレンジピンクカラーがとっても可愛い1本です💕 14 オランジェットは 深みのあるオレンジブラウンカラーに ゴールドとピンクのパールが綺麗なカラー🥰 こちらもアプリコットピンク同様発色が良いので 1本で使っています💕 15 スパークルフィグは 透け感のあるくすみパープルのようなカラーに ピンクの偏光パールがキラッとして 可愛いリップです💓 手持ちの中では1番キラッキラです😊 こちらも1本で完結するカラーかと思います! 17 アプリコットソーダは コーラルレッドにゴールドとピンクのパールがキラキラしてとっても可愛い💓 今の季節にはこのくらいの明るさのリップが ぴったりかなと思います🎶 どのカラーもお気に入りです🥰❤️ #ShineRich#シャインリッチ #オールインワンティント#限定 #コーラルピーチ #アプリコットピンク #ハニーピーチ #オランジェット #スパークルフィグ #アプリコットソーダ #手持ちリップ

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるこれけっこう前から人気なのに1個も持ってない!😭 すごーい参考になるー!

• A♡

A♡@gabu_paru_0531使い心地が気に入っていて気づいたら集まってた〜😂 ぱるちゃんの参考になれて嬉しいなっ🎶 ぱるちゃんにはTHEピンクって感じのカラーを使って欲しい‼️ (私がぱるちゃんのピンクメイクを見たいだけ😋笑)

• まむ

まむ スパークルフィグがとても好みです😭💕💕 かなり昔買った記憶があるのですが今はこんなに可愛いカラーたちがあるのですね~😳✨✨

• A♡

A♡@orange_mammamスパークルフィグ、ラメザクザクで可愛いですよね〜😍💕 毎年何回か2色ずつ限定色が出るので 是非チェックしてみて下さい☺️💓

• no_no

no_noえーちゃん🥰このリップ私も好き💓 ラメ感とプルプル感がすごいよね〜😚 ハニーピーチ前使ってた!青みのピンク欲しいなーと思うんだけど、全部可愛くてどれにするか決められない🥺💓

• A♡

A♡@no_noののちゃんと好みが合う〜🥰 ぷるんっとした唇になれるよね💋💕 ハニーピーチは使いやすくて間違いないカラーだよね🎶 買うの迷っちゃうのわかる🥺 わたしも毎回お店でなかなか決められないもん😂

• no_no

no_no@aya0514私もえーちゃんの投稿いつも楽しみにしてる🥰 うんうん、優秀リップ✨ ね、迷っちゃうよね🥺💓今度お店行けたらもう一色買う🥳🥳決めるぞ!

• A♡

A♡@no_noう、嬉しい😂💓 ののちゃんのお気に入りカラーをお迎えできると良いね😊👍

• hydrangea✨

hydrangea✨うーん、どのカラーもかわいすぎるなぁ🥺💕このシリーズいいよね👍✨乾燥が気になる時はついついこれ使っちゃうよ〜😋

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんも、使ってるって言ってたもんね🎶 毎回限定色可愛いよね🥺‼️ 私も乾燥気になるときよく使う😍 ちょっと荒れ気味でもぷるんとした唇に見せてくれるから有難い😭💓

• 虹乃

虹乃このリップどこで買いましたか?

• A♡

A♡@fresh_rouge_8vqo虹乃さん✨ コメントありがとうございます😊 こちらはshopinやPLAZA、LOFTで購入しました🎶 Amazonや楽天で売られているのを見かけたこともあります❣️

• 虹乃

虹乃@aya0514ありがとうございます!

• A♡

A♡@fresh_rouge_8vqoぜひ見てみてください🥰✨

• 紗菜

紗菜オールインワンのティント気になっていたので参考になりました!!画質綺麗ですね✧︎何のアプリで撮りましたか?

• A♡

A♡@supreme_rouge_ealゆにゃんさん💓 コメントありがとうございます✨ 参考になれて嬉しいです😊 カメラアプリは何も使用していません。 iPhone8の外カメラ、室内蛍光灯下撮影です! 昨年9月にSEから8に買い替えたのですが、 その時に私も画質綺麗になったなぁと思いました🎶 あまり参考にならない回答で申し訳ないです💦

• 紗菜

紗菜@aya0514返信、わざわざありがとうございます! カメラアプリ何も使用されてないんですね!! 私はiPhoneじゃないので😢 A♡さんの他の投稿を見ていたのですが、すごい参考になるものばかりだったのでフォローしました(●´ω`●)

• A♡

A♡@supreme_rouge_ealフォローありがとうございます😊💓 これから仲良くしていただけると嬉しいです🎶 iPhone以外は使用したことがないので… どうしたらいいのか😢 撮影時にはめいいっぱいズームしてピントがギリギリ合う距離で接写しているということくらいでしょうか… 撮影にも疎いのであまり参考にならず申し訳ないです💦 いいカメラアプリ探してみます🥰

• 紗菜

紗菜@aya0514はい!こちらこそ仲良くして下さい! 私もいいカメラアプリ探します!!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)