• Anasutasia on LIPS 「Hello(*^^*)Anastasiaです今回は洗顔編です!..」(1枚目)
  • Anasutasia on LIPS 「Hello(*^^*)Anastasiaです今回は洗顔編です!..」(2枚目)

Anasutasia on LIPS 「HelloAnastasiaです ..」

Hello(*^^*)Anastasiaです 今回は洗顔編です! ビオレのモイスチャータイプコレを毎日(だいたい1ヶ月)夜に使うと各日に水分量上がって素肌が綺麗になった いやほんとにオススメすぎる! 毛穴汚れも弱酸性を守って洗う肌にめっちゃ優しいのにさっぱりしてひきしまった𖠋𖠋𖠋 モイスチャーだったら赤ちゃんにも使えるから何とか肌?少し弱い肌(日本語勉強中)でもいける!!!ニキビも洗いの腰なければ大丈夫☺ 無くなる!!! 化粧水の馴染みも👌🏻👌🏻 香りはフローラル系 私の使い方>>>>> まず37°cのお湯でホコリや散りを落とす 泡を泡立てるフランフランのやつで 油が多いとこから置く 例 鼻>額>フェイスライン>顎>ほっぺた 横向きに泡お転がす 内から外に37°cで洗い流す 冷水でめっちゃバシャバシャ キッチンペーパーで肌を触る ふき取り化粧水をコットンに浸して下から上にタッピング タップリの乳液 完成!!! ニキビも毛穴も一気に解決しましすよ! 今回伝えたかったのはお家にある自分にあった洗顔を毎日使って諦めなければ肌は綺麗になる 一瞬で肌は綺麗にならなくて何ヶ月もかけて綺麗にした方が必ず綺麗になります!!! 自分にあった洗顔でやって見てください! きっと一つ一つを丁寧にすれば大丈夫☺ 日本語間違ってるかも、、 みんなで頑張ろうฅ^•ﻌ•^ฅ Bye-bye

Anasutasiaさんの人気クチコミ