LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • #あずさ♡ on LIPS 「こんにちは!♯あずさ♡です。これで2回目の投稿になります。今回..」(1枚目)

#あずさ♡ on LIPS 「 1.笑顔😁 これはありきたりですね。でもやっぱり大事。い..」

こんにちは!♯あずさ♡です。これで2回目の投稿になります。今回は、女子が男子からモテるのに大事なこと〜中身編〜をやっていきたいと思います。外見編は、また次の投稿で出しますので、ぜひ見てください‼️このゴールデンウィーク中(休校中)が自分を変えるチャンスですっ!ちょっとモテ技っぽくなってるところもあるので、そういうのは嫌だと思った方はごめんなさい!それではどうぞ⬇️ 1.笑顔😁 これはありきたりですね。でもやっぱり大事。いつも笑顔の人は近寄りやすいですよね🎵 2.にこっ♡はNG🙅‍♀️ ふと誰かと目が合う時ってありますよね。知ってる人以外だったらニコッと笑いかけるのはダメですよ🙅‍♀️気持ち悪くなってしまいます。かといって目をそらすのはもっとダメ!感じ悪い!なので、どうしたの?と問いかけるようにキョトンが有効です。 3.相手の趣味を知る 女子って自分の話ばっかりしちゃう時ってあるよね〜。ダメです。たまにするぐらいならいいんですけど、LINEなどでも、自分の話ばかりすると、相手は返信に困ります。なので、相手の趣味を知り、会話に取り入れてみるのがいいです!例えばサッカーが好きな男子だったら、最初はつまんないかもしれないんですけど、話してるうちにサッカーが好きになるかもしれないっていう可能性も生まれます👍🏻 4.嫉妬は禁止❌ そりゃあ付き合いたてのラブラブカップルなら嫉妬ぐらい良いですよ。でもあんまり嫉妬しすぎると鬱陶しくなります。それに「そこまで俺のことを思ってくれてるのか」と相手は安心してしまい、関係がゆるくなる可能性があります。「私は毎日楽しい」「充実している」 そんなオーラを出していれば、相手はもっと自分の力で喜ばせてあげたいと思ってくれるはず‼️ 5.「ありがとう」 これ基本なのに意外とできたない人多いよね。こんな基本のことなのに、出来たら男子だけでなくみんなが喜ぶ!そんな単純なことでいいんです。目も合わせられたら最高🤩他の会話でも目を合わせることが大事です。 6.とにかく褒めろ! 男子は褒められるのに弱い生き物です。ちょっとしたことでいいので、どんどん褒めてください! 7.ポジティブ思考 最初も言いましたが、近寄りやすい人がいいですよね。行事などにもジャンジャン参加して、世界規模で物事を見つめましょう! どうでしたか?少しでも参考になったら嬉しいです😆質問等はコメント欄で受けつけます。(次の外見編で、何か聞きたいことでもOKです🙆‍♂️) 最後まで読んでくれてありがとうございました❤️また次の投稿でお会いしましょう!

#あずさ♡さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)