• tius:)) on LIPS 「こんにちは!tius(ティウス)と申します!!!これからLIP..」(1枚目)

tius:)) on LIPS 「 これからLIPSで投稿を続けていく中で、記念すべき初投稿です ..」

こんにちは!tius (ティウス) と申します!!! これからLIPSで投稿を続けていく中で、記念すべき初投稿です!!!!!! 初めの目標として、まずはフォロワーさん500人を目指そうと思います。よろしくお願いします!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、ここから本題に入ります。 皆さんにとって、好きな人や彼氏とのデート、文化祭や体育祭などの学校行事など… 大切な1日があると思いますが、その日のために少しでも綺麗に、、可愛く、、なりたいと思った事はありませんか?? 今回ご紹介するダイエットは、そんな大切な1日に、最高のコンディションでのぞめるものです‼️ 方法は簡単!…そう、「水」をたくさん飲むだけなんですっ! え、?それだけ…?と思う方もいるかもしれませんが、詳しくご紹介します! ①大切な日の5日前から水をいっっっっぱい飲む。(大体一日に3Lぐらい) →これによって利尿作用でたくさんお手洗に行く ②大切な日の前日は水を飲むのをやめる。 →利尿作用は続いているので続けてお手洗にいく ③すると、当日には ほっそり としているわけなんです!!! 嘘だと思いますよね、、?私もそう思ってました。。。で!す!が!半信半疑で試してみたところ、本当にほっそりしちゃうんです! ですがこちらのダイエット(減量…?)体重が極端に減ったり、ずっと続けて痩せるわけではないので、このダイエットは、大切な1日にとても有効です!! 騙されたと思って試してみて下さい! お金を出してサプリを買ったり、ダイエットのために道具を買ったりする必要もないので、もし効果が無くても損する事はありません!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー …以上が私の記念すべき初投稿でした!! いいね、保存、どうぞよろしくお願いいたします。。。。 #はじめての投稿