• pink_blush_1xo4 on LIPS 「スキンケア方法教えてください!!!全然ニキビが治りません私は今..」(1枚目)
  • pink_blush_1xo4 on LIPS 「スキンケア方法教えてください!!!全然ニキビが治りません私は今..」(2枚目)
  • pink_blush_1xo4 on LIPS 「スキンケア方法教えてください!!!全然ニキビが治りません私は今..」(3枚目)

🤍hysom🤍

はじめまして。私もニキビ肌です😢スキンケアについて投稿したのでよかったら見て行ってください🙋‍♀️

pink_blush_1xo4 on LIPS 「スキンケア方法教えてください!!! ..」

スキンケア方法教えてください!!! 全然ニキビが治りません 私は今までニキビが治ったことがないです 今も酷くて、赤みがとにかく治まらないし、痒いんです。 乾燥肌?や敏感肌で日焼け止めで顔がヒリヒリしたり、ホコリの影響かマスクをしたりすると直ぐにニキビが出来てしまいます。 一応保湿力の高い化粧水で保湿はしてますがあまり効果はないです。 父にもお前吹き出物やばいな と言われるほどで高三ですし来年までにはニキビとおさらばしたいです。 現在のスキンケアはロゼッタの緑で洗顔後イソフラボンの1番濃い化粧水で保湿して終わりです 髪の毛をなるべく顔にふれないようにしていますが直ぐに痒くなって肌がポコっとなってしまいます。 皮膚科にも行きましたがあまり効果がないです また、鼻の黒ずみや毛穴の開きも気になってます 何かいいスキンケア方法はありませんか? #初投稿 #ニキビ #スキンケア #ニキビ ニキビ跡 #はじめての投稿