• みーとぱい@フォロバ on LIPS 「こんばんはみーとぱいですいきなり本題です横顔が綺麗になりたい人..」(1枚目)

みーとぱい@フォロバ on LIPS 「 いきなり本題です 横顔が綺麗になりたい人囗 ..」

こんばんはみーとぱいです いきなり本題です 横顔が綺麗になりたい人ー!!!ハーイハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 口ゴボって治したくありません???? 学生の頃からずーっとずーっと気になってたんです でも親に頼んでも矯正や整形はダメ!と言われていました……( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 小さい頃に指を吸うくせがあったので自業自得だと言われたり 矯正を考えて矯正のことを調べたら やはり高額、尚且つ大人になってからの治療はつらいものだとききました 実際した知り合いに聞くと痛くて辛かったようです それに!!!友達も矯正してたのですが矯正が終わってから1年…元に戻ってたんです😅😅 せっかく治したのに…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )と本人も言っていました ____________________________________ 時は流れ今回私が口ゴボがマシになった方法は なんと…ただの鼻呼吸です!!!! たまたま行った整体で鼻呼吸をしてくださいと言われて始めたところ あれ?なんか前歯が引っ込んでるような気がする…??? 写真をとって横顔を見てみると人間の顔になってる!!!😲💦😲💦😲💦 いままでチンパンジーだったのに!!😭😭 調べてみると口ゴボの原因には口呼吸も含まれるみたいで私はそれが原因だったようです! 鼻炎で息苦しくて鼻呼吸できないからってしなかったのが悪かったみたいです 鼻炎はまだ治ってないのですが 鼻呼吸を意識してすると詰まっていた鼻もだんだん通って鼻呼吸できるようになりました いきなり全て鼻呼吸にするよりも 1日5分意識して呼吸して徐々に 慣らしていくことがコツです 今までと全く変えてしまうと辛くなってしまうので😅😅😅 辛いと長つづきしなくなるので長く続けられる方法を選びましょうね! 4秒鼻で思い切り吸って9秒口でゆっくり吐く! を意識してみてください それでは(´・ω・`)/~~ノシ