• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「無断転載・無断掲載、気持ち悪いです。はじめて、見つけてしまいま..」(1枚目)
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「無断転載・無断掲載、気持ち悪いです。はじめて、見つけてしまいま..」(2枚目)
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「無断転載・無断掲載、気持ち悪いです。はじめて、見つけてしまいま..」(3枚目)

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「無断転載・無断掲載、気持ち悪いです。 ..」

無断転載・無断掲載、気持ち悪いです。 はじめて、見つけてしまいました。 LIPSに載せた私(@chan_chaaan)の画像が、スクショでもしたのか知らない人が勝手に載せていました。 無断で使われたら気分が悪いし、もし見つけてしまったら絶対嫌な気持ちになるなと思って、画像を載せる時は「ユーザーIDもしくはニックネーム」の文字を入れるようにしているのですが…あんまり意味無いのかな? その方は「自分でメイクしました」と私の画像を使っていて、正直とても気持ち悪かったです。 たくさん💗や📎を押して頂いたり、コメントを頂いたり、リポストして頂いたりはとっても嬉しいけど… 知らぬ間に他人が自分の画像を、自分のもののように使っていたら嫌じゃないですか? これは間違えたとかじゃなく、100%悪意としか思えない…すごく悲しいです。 GWでLIPSカスタマーサポートさんがお休み中ということなので、直接コメントで削除依頼しましたが、まだ消してくれてない。 別の画像は増えてる。編集してるのに私の画像は消してくれてない。はあ…。 今回たまたま見つけてしまいましたが、私が知らないだけで他にも勝手に使われてるのかな?とか考えちゃうし(´・・`) 切実に、 ✔無断転載・掲載・引用はやめてください ✔利用規約を読んでからアプリを使って欲しい ✔年齢関係なく、決められたルールは守ろうよ ✔立派な頭はしっかり使っていこう! ✔みんなHAPPYに!LIPS楽しみましょう! はんぺんまるからのお願い、でしたm(_ _)m 最後まで読んで頂き、ありがとうございました。 【追記】 本人が削除したのか、運営事務局さんが 削除してくれたのかは不明なので 私的には円満とは言えないのですが← 記事自体が消されたので、 ひとまずは解決という形になりました。 ○○○さんがどう思っているのか分かりませんが もう二度と迷惑行為をしないでほしい٩(×̯×)۶ みなさまもどうかお気をつけください。 #お願い #無断転載 やめてください。 #自分用メモまる