LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 神楽 on LIPS 「空気が少しずつ温くなってきましたね💦暑いのは苦手なのでちょっと..」(1枚目)
  • 神楽 on LIPS 「空気が少しずつ温くなってきましたね💦暑いのは苦手なのでちょっと..」(2枚目)
  • 神楽 on LIPS 「空気が少しずつ温くなってきましたね💦暑いのは苦手なのでちょっと..」(3枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!めっちゃ綺麗だね!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

神楽

@sayaka714obq最近買ったやつ、キラキラしたカラーがめっちゃ多かったから宇宙感マシマシになったね(ノ∀`笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exria宇宙ぽい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

神楽

@sayaka714obqヾ(●´∇`●)ノワーイ ありがとう〜💕💕

みよ

わぁーキレイだなぁ😍 って読んでたら最後のお菓子作りにめっちゃ反応してしまった食いしん坊です🤣

神楽

@miyo_215一瞬で潰れるものでもないから、初期投資だと思ってホームセンターとかで売ってるやつ買った方がいいのかも(´>///<`)💦 なかなか泡立たないのムカつくもんね🤣🤣

みよ

@kagura_exriaそう思ってダイソーで買ったんやけどイマイチで(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦 やっぱホームセンターとかで買うべきかな🤣

神楽

@miyo_215マジか∑( ºΔº )!? 結構電動のハンドミキサー使ったらすぐだと思うんだけどなぁ🤣🤣 ストレスがかえって溜まったら元も子もないから、メレンゲ使わないやつの方がいいかもね(ノ∀`笑)

みよ

@kagura_exria前チーズケーキ作った時にメレンゲ泡立てるんに腕死にそうになったよ🤣🤣🤣

神楽

@miyo_215みよちゃん💕ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* もう無心でメレンゲ泡立ててるよ笑 材料もややこしいの要らないから、作るならシフォンケーキがおすすめ〜(´,,•﹃•,,`)

• ラブ🌻休んでいます

神楽ちゃん😊綺麗なネイルに仕上がったね! 海に行きたくなったよ😊夜の海で星空を眺めたくなった(^.^)

神楽

@orange_make_1waラブさん✨ありがとう〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 爽やかな感じに仕上がるよう頑張りました❣️ 星空が綺麗に見えるところに旅行に行きたい⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

お、今回は涼やかな感じだね❤ コレクションも増えたねぇ😍✨ ストレス発散はホント大事だわ(*´∀`)-3

神楽

@iko_miiKoさん、こんばんは🌙*.。★*゚ 海っぽく涼やかさが出てれば嬉しいです💕 気づけば2ヶ月でこんなに増えてました(ノ∀`笑) 今は特に、ストレス溜めないことが大事ですよね✨

K_M

青でまとめてるのね💙コスモを感じるよー🚀🌏 たくさん増えたネイルコレクション楽しいねぇ🥰 暑さにバテずに乗り切ろうねっ(。•ㅅ•。)♡

神楽

@ronmti夏らしい爽やかさが出るかな〜、と思って青でまとめてみたよ"(ノ*>∀<)ノ✨ 色味の種類とかが増えていくと、ネイルもどんどん楽しくなるね💕 頑張って乗り切る(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

エチュードハウスのラメとちゅるんとツヤ感がいいね♡ 青ネイルで夏を先取りやね😊 私もエチュードの持ってるラメネイル塗りたくなった!

神楽

@snoopylove_lipsETUDE HOUSEの今回買った3つはどれも大当たりでした❣️ラメ感も色もすごく可愛いですヾ(*>∀<)ノ゙✨ 夏らしい爽やかさ、感じて貰えたら嬉しいです💕 ふらんさんのネイルも楽しみです+.゚(´▽`人)゚+.゚

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

すごい綺麗〜!✨✨ 特に人差し指の色やラメ感が好みかも🌟 夏らしくていいね(o^^o)♪

神楽

@ayaka1220あやかちゃん❣️ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💕 #66は大きめのラメが入ってるんだけど、#65のラメが細かいから重ねると色んなサイズのラメが混ざって素敵なラメ感になるよ(*´罒`*)ニシシ✨ 褒めてもらえて嬉しい(pωq。)゚♡

• まっちゃラテ☕️

涼しげなネイルだね💓暖かくなってきたしいいね✌️たくさん集めてるねえマニキュアヽ(〃∀〃)ノ

神楽

@jiri108ラテちゃん❤️ありがとう〜(๑>ᴗ<๑) 途端に暖かくなってきたねぇ💦 ラテちゃんの投稿見てたらどれも素敵で、どんどんネイル増えていくよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

SHU

神楽ちゃん、スッゴいキレイなネイル💅✴ 私は特に親指のカラーが好きだなぁ~🥰

神楽

@fctk1999SHUちゃん✨ありがとう(((o(♡´▽`♡)o))) 親指はこだわったから、好きって言って貰えてすっごく嬉しい〜(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ コットンで黒のネイルをポンポンって塗ると、ほんのり全体が黒っぽくなって綺麗に仕上がったんだ( *´艸`)💕

シエスタ

わぁ💖星空に海だ〜‼️ 綺麗〜! 人差し指と親指のちゅるん感が凄いけどコレはトップコートのおかげ⁇ ポリッシュのおかげ⁉️

神楽

@fantastic_perfume_7qqホントにツヤッツヤになるよ💕💕 3回くらいしっかり塗ったら強度も十分(`・ω・´)b

シエスタ

@kagura_exriaやっぱりみんなそれ良いって言うね‼️ 買うわ!✨

神楽

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💕そこを感じてもらえて私は感無量だよ〜(ノシ`>∀<)ノシ バンバン✨ 褒めてくれてありがとう❣️ ラメ感が強いからトップコートなしでもだいぶツヤっとするけど、仕上げのNailist クリスタルトップコートがやっぱり優秀なんだと思う(((uдu*)ゥンゥン

ケアベア

夏っぽいブルーだね💙意外と中指のマットなブルーが好き😙 4月からこんなにネイル集めたなんてすごいね神楽ちゃん!楽しい楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

ケアベア

@kagura_exriaわかる!かわいい情報が溢れてるから欲しくなるよね🤣💛コスメ並べてみてるのもかわいくてテンションあがるよ〜"(ノ*>∀<)ノ

神楽

@keabeabeaベアちゃん✨マットも可愛いよね( *´艸`)💕 マットコート初めて使ったけど、すぐにマットになるから乾いたみたいに見えて触っちゃいそうになるよ(ノ∀`笑) LIPS始めてから次々に買っちゃうようになって、気づけばこんなに増えてた( ̄∇ ̄*)ゞ

🌟Noriko🌟

わぁ~💙🧜💙可愛い~😍💕 マーメイド感が好き~😆 ネイルカラーのコレクション😍😍😍 気になるカラーが🤤沢山ある~🤩

神楽

@norikodnhNorikoさん✨マーメイド感🧜‍♀️出てますか⁉️良かったぁ♡(///ω///) 気づけばどんどん増えてました(ノ∀`笑) でもやっぱり青系統の色が多いですね( ̄∇ ̄*)ゞ

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

夏っぽく、涼しげで可愛いですね✨ 真似してみたいです😍😍

神楽

@miracle_usagiiiiinanoさん✨ありがとうございます💕 色を重ねるだけで簡単に出来るネイルなので、良ければぜひ"(ノ*>∀<)ノワーイ

• 小鞠
    小鞠

神楽ちゃん💕 星屑と海の涼しげなネイルが素敵💙

神楽

@petit_ragdollこまりさん💕 褒めてもらえて嬉しいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 少しでも夏らしくなってれば…❣️

• 🌀だしまき🌀

寒色系でめちゃくちゃかわいい💠 センスあるよね🎵

神楽

@dashimaki_だしまきさん✨ センスがあるなんて言って貰えて、すっごく嬉しいです!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝💕 少しでも爽やかな雰囲気を感じていただけたなら幸いです(pωq。)゚♡キャ~!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わーお🤗いっぱいだねぇ😍😍 ネイル涼しげでめっちゃ可愛い🥰❤️ わたしも暑いのほんとに苦手だから憂鬱だよー( ´・ω・`) 冬が恋しい( ´・ω・`)💦

神楽

@illporyaてとちゃん💕 褒めてくれてありがとう"(ノ*>∀<)ノ ネイルも気づけばどんどん増えてたよ🤣🤣 暑すぎるのも寒すぎるのも苦手だから、過ごしやすい春秋が1番好き〜(ノ∀`笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

ネイルも集めだすとどんどん買っちゃうよね✨ ネイルも凝っててすごいかわいいよー💕質感の違うブルーが綺麗😍

神楽

@momo_kazu_aiももさん❤️褒めてもらえて嬉しいです(pωq。)゚♡ マットコートも初めて使いましたが、また雰囲気が変わって綺麗ですよね💕ラメ感もものによってバラバラで使ってて楽しかったですε٩(๑>ᴗ<๑)۶з

• すみれホワイト@スキンケア好き

凄く凝ったネイルだね💅 キラキラ✨綺麗💕 私も暑いのは苦手だなぁ💦 早く秋になって欲しい💦

神楽

@sparkle_perfume_3jq0すみれさん💕 褒めてくれてありがとう(pωq。)゚♡ 暑いの辛いよね〜💦過ごしやすい季節ってあっという間に終わっちゃうから大変(´×ω×`)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

キラキラしててすごく可愛い💗 人差し指の色好きー! あと薬指も(*ノ´∀`*)ノ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@kagura_exriaなるほど〜! ありがとうむぎゅー💕(つ´,,>ω<)ω<`,, ) 青→シルバーでやってみるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

神楽

@sparkle_make_req( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ💕 人差し指は青を先に塗って、上からシルバーのラメを重ねたよ〜❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@kagura_exriaかわい~っ⭐️ 人差し指はどっちの色先に塗ったの(´∀`)?

神楽

@sparkle_make_reqむぅちゃん❣️ ありがとう〜ヾ(*´∀`*)ノ ラメいっぱいなネイルになったよ(ノ∀`笑) 私も人差し指と薬指気に入ってる💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ネイルすごいです!!エチュードハウスのネイル私も持ってます❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kagura_exriaエチュードハウス安いし、コスパいいし、可愛いし、買いますよね~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

神楽

@maimai0619ありがとうございます💕💕 ETUDE HOUSEのネイル、ラメ感とかも綺麗で素敵ですよね(*´艸`)✨ SALEとかしてるとすぐ欲しくなっちゃいます(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

可愛いね(≧ω≦)b 凄いネイルもってるね٩(๑>∀<๑)۶ お菓子作り最近してないからしたくなったよ( ๑^^^๑)ว

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@kagura_exria来月作ろっかな٩(๑>∀<๑)۶

神楽

@go4sdzxありがとう💕💕 気づけばどんどん増えてたよ(ノ∀`笑) たまにやるといい発散になるよねε٩(๑>ᴗ<๑)۶з

神楽 on LIPS 「空気が少しずつ温くなってきましたね💦 ..」

空気が少しずつ温くなってきましたね💦 暑いのは苦手なのでちょっと気分は憂鬱ですが、せめて手元だけでも涼やかに❣️ 前に買ったプレイネイルやパラドゥのミニネイルなどを使って、夜空と夏の海をイメージしてひと足早く夏ネイルに挑戦してみましたヾ(*´∀`*)ノ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 親指➛プレイネイル#33、宇宙ネイル サターン、グラマラス エナメルネイル黒を塗ってSeriaのネイルシールを貼る。 人差し指➛プレイネイル#66、#65 を塗る。 中指➛NAIL HOLICのBL908を2度塗りしてマットコートを塗る。 薬指➛パラドゥミニネイル ドリーミングバブルを2度塗りして、Seriaのネイルシールを貼る。 小指➛サンリオネイル シロップアクアを1度塗りして、乾いたらNAIL HOLICのBL908とUGのBU1をグラデーションになるように塗る。それが乾いたらプレイネイルの#66 を濃い方に、ドリーミングバブルを薄い方に下の色が見えるように塗る。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 使ったネイルがちょっとわかりにくいと思うので、2枚目に載せておきます❣️シールの無くなってる所は今回使ったところです( ̄∇ ̄*)ゞ グラデーションするのがてんでダメだったんですが、コットンにネイルを乗せてポンポン色を置くとそれっぽく出来ました"(ノ*>∀<)ノワーイ✨ ドリーミングバブルの水滴みたいに見えるラメ感がすごく好き💕 薬指のネイルシールは星のシールですが、立体感とカラーがヒトデっぽく見えるので採用(ノ∀`笑) 我ながらなかなか上手く出来た方なのでは!? と自画自賛しております🤣 3枚目は #コスメ大公開ウィーク ということで、現在持っているネイルを一挙大公開❣️ 4月くらいまではほぼ所持数0だったことを考えると、だいぶ増えたなぁと一人喜んでおります(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ネイルとお菓子作りは私の中でストレス解消方法なので、時々気が向いてやると何だかスッキリします✨ まあ、どこかにぶつけて凹むと機嫌も急降下しちゃうんですが…トホホ( ×ω× ;) #夏ネイル