• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

AC MAKEUP・パラドゥのネイル・ネイルケアを使った口コミ -🌸波打ち際ネイル💅🌸 (雑談)

🌸波打ち際ネイル💅🌸 (雑談) 一番最初に塗ったネイルって覚えていますか? 私はもちろん覚えていません😌 たしか小学生くらいからちょこちょこ塗ったり 100均で買ったラインストーンを 付け爪につけてアートしたりと 昔からネイルは好きでした🥳 その当時お気に入りだったのは 水色にキラキララメが入ったかわいいポリ😍 どこのメーカーのだったか覚えていませんが 今回のParaDo Mini Nail の新色、 ドリーミングバブルを薄くしたような カラーだった気がします😊💕 その頃からどうやら私は 青やキラキラが大好きだった模様😈 お気に入りだったので かわいいから、という理由だけで 小学校に塗って行ったりと 少しクレイジーな子供でしたが それほど気に入っていたのだなぁと 懐かしく思います😅 (基本的にはおりこうさんに過ごしていましたよ) そんな子供時代を思い出させる ドリーミングバブルは大本命、 一番欲しいと思っていたカラーです😍️🌸 さて、全色ゲットした中で いざドリーミングバブルと対面すると、 …コイツは主張が強い😳 他のカラーは皆謙虚で 「どこにでも好きなように使ってね😋」 と懐が深いのですが、 ドリーミングバブルは 「俺を!!塗って!!!全指に😤!!!!」 …とめっちゃ主張してくる🙃 私の一番お気に入りなのをわかってて 脳内に訴えかけてくるもんだから ほんとにタチが悪い😇😇 あえて他のカラーから使ってましたが さすがにそろそろ塗りたい欲が出てきて やっとメインカラーで使ってみました( ˙◊︎˙ ) 季節先取りしすぎましたが ParaDo Mini Nailの新色を使って 波打ち際ネイルに挑戦🌊 波打ち際というか、砂浜というか、 ざっくりビーチっぽい雰囲気を目指しました⛱ 使用アイテム↓ ・ParaDo Mini Nail  BL08 ドリーミングバブル  WT01 グロッシーパール  GD01 スパークルシー ・ACクイックドライ ベース&ハードナー メインカラーでドリーミングバブルを 使おうと色々デザインを考えても 全く思い浮かばなかったので 安直にビーチっぽいネイルにしました😅 中指と薬指は波打ち際っぽくなるように ベースにグロッシーパールを塗った後 ACのベース&ハードナーでうねうねっと 斜めラインを描いて ドリーミングバブルを適当に グラデっぽくなるように塗りました😈 最後にスパークルシーを 砂っぽいイメージで散らしてます🐥 斜め具合が気に入ったので 無理にパーツ乗せなくても良かったかも。 それも後の祭りですが(´・н・`) まぁパーツも消費しないと 持ち腐れになるから使わないとね😎 そして一番お気に入りなのは親指🤗 ほんとは親指はシンプルにしようと 思っていたけど、なんとなく 両サイドに斜めになるように適当に塗ったら 結構好きな雰囲気になりました👍 考えすぎない方が 意外と好みなネイルになったりしますね🤣 人差し指は抜け感を出したかったので クリアベースにスパークルシーでラメグラデ🏖 (グラデになっとらんけど…😱) グラデは普段全くしないので苦手です😇 小指もシンプルにグロッシーパールベタ塗り🌸 それにしてもグロッシーパール凄いです🐥 ホワイトなのに肌浮き全くなし😇 私はそんなに肌白くないので 一見スパークルシーの方が 肌馴染み良さそうなのに グロッシーパールの方が実際塗ると すごく肌に馴染むんだよなぁ、不思議🤔 正直、The 夏!!ってデザインは あんまり好きじゃないのですが これくらいなら許容範囲かな〜☺️🌸 今回は夏本番の予行演習的なネイルでした🐥 あと今回のデザインは爪がもう少し長ければ もっと映えそうだけど、私は長いの苦手なので チビ爪でもかわいく見えるネイルが できたらいいな〜と思います😎 お読み頂きありがとうございました😊✨ #Parado #パラドゥミニネイル #hydrangeaのネイル #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUPLIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第31位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第97位

速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第70位

トップコートとして普通にいい感じに使えました😊 ハケの太さもちょうどよかったです!

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• さこ

さこレンちゃん、ネイルをはじめたの早い! 私は中学生だったような?? でも、中学の頃と今のとでは選ぶ色も全然違う🤩色も豊富になったし🎵

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓早いのかなぁ🤣?小学生の時にネイルブームが来てそれ以来さっぱりで、また最近ハマってるって感じです😋笑 中学生くらいになるとおしゃれに敏感になりますもんね🥰 今は当時と比べられない程バリエーション豊富で楽しいですよね〜😊♫✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めちゃくちゃお洒落ですねー!💓😍 波打ってる感じが伝わってきます💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓ありがとうございます〜🥺💕波まで感じて下さるなんて嬉しすぎます😆❤️❤️

• とみてぼし

とみてぼし俺を!塗って!全指に!!✨ てニコニコしながら読んでしまったよ〜😂♡ どんなネイルなのかすごく伝わってきた🌊💪 そしてセブン行ったらひとつも無くて全滅だった〜ちょっと遅すぎた😭 親指のパーツめちゃくちゃ可愛い!😻✨

• とみてぼし

とみてぼし@fukuro_loveそうなんだ!✨ それなら少し安心☺️🎼 ありがとう〜ちょこちょこまたセブン覗きにいってみる😎💨

• hydrangea✨

hydrangea✨@10_3_10_starとみてちゃん💓へへ〜(๑>؂<๑)最近ネイルと会話してるからね、声が聞こえてくる👍✨(←変態感ヤバイ🤣) セブン、一旦品切れててもまたすぐ入荷されると思うから、また機会があれば見に行ってみて欲しい〜🥺❣️ 親指のキラキラかわいいよね🤩確かセリアで買ったやつよー😈💗

• A♡

A♡レンちゃんは小さい頃からコスメ好きだったんだね〜🥰💓 可愛いなぁ…✨ 最近暑いから涼しげなネイルいいね😍 親指は天の川🌌にも見える〜✨ 最近レンちゃんのネイルがたくさん見れて嬉しい😍💕

• A♡

A♡@fukuro_loveそうなんだ!可愛い💓 キラキラのパーツ?シール?がキラキラ、お星様みたいだなぁって思って🥰 七夕ネイルも楽しみだなぁ❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓こんなにコスメ好きなのは最近だけど、ちっちゃい頃からキラキラしたものが好きだった模様😈笑 この前チューリップ🌷とかやってたのに、いきなり夏かい!みたいな感じだけど、そう言ってもらえて嬉しいよー😭❤️自己満だけどね、箸休め的に見てもらえたらと🙏💕 たしかに親指の天の川っぽいかも🌌いつか七夕ネイルにも流用してみるよ🎋✨笑

• まむ @休止

まむ @休止まっっったく、最初に塗ったネイル覚えてないなぁ🤔笑 多分みんな子供の頃だよね🤣 このネイルすごい綺麗🥺💕 私は同じネイル使ってもこんな仕上がりにはならないよ~😇😇

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓ね、みんな子供の時だよねぇ😊塗ったはいいけどどうやってオフするのかわかんなくて焦ったのは覚えてるんだけど🤣笑 ありがとう〜🥺❤️そんなことないよ!適当にもにゃもにゃしただけだし😳

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)