• りっちゃん on LIPS 「こんにちは😃今回は、一重の私がやっている、自然に目が大きく見え..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「こんにちは😃今回は、一重の私がやっている、自然に目が大きく見え..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「こんにちは😃今回は、一重の私がやっている、自然に目が大きく見え..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「こんにちは😃今回は、一重の私がやっている、自然に目が大きく見え..」(4枚目)

りっちゃん on LIPS 「 今回は、 一重の私がやっている、自然に目が大き ..」

こんにちは😃 今回は、 一重の私がやっている、自然に目が大き く見えるメイクを紹介します! 今回使ったコスメは、 ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 ・ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 ・メイベリン ラッシュニスタN 01ブラック ・uzu アイオープニングライナーbrownblack ・資生堂のビューラー です! ☆やり方 ①キャンメイクのアイシャドウ の右下の ブラウンシャドウをアイホール全体と 下まぶたの目尻側に塗ります。 ②次に、真ん中のラメを、黒目の上と下 に塗ります。 ③次に、ケイトのアイブロウパウダーで 涙袋の影を、太めに塗ります。 ④そしたら、uzuのアイライナーを、黒 目の上から目尻にかけて細めに引きま す。 ⑤最後に、資生堂のビューラーでまつ毛 を、しっかり上げてから、メイベリン のマスカラで、根元からしっかり上げ ます。 ♪ポイント ・アイラインを太く書きすぎない。 ・まつげをギュイーンと上げる。 ・涙袋をなるべくぷっくり見せる。 以上です💕 ぜひ手持ちのコスメでやってみていただくたら嬉しいです。