1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK(書籍)の口コミ「初投稿は大好きなゆうこすがプロデュースした..」

satomin
  • アトピー肌
  • satomin

初投稿は大好きなゆうこすがプロデュースしたコスメが付録となっているコスメを紹介します💄✨ 今日はリップアンドチークカラーを紹介します! 2枚目の写真の①は青みピンクで肌を白くさせてくれます!唇に塗ってみると青みピンクと言うよりかは白みピンクでした!ナチュラルな発色でスクールメイクにも使えると思います。 塗った感想はマットな印象だったので、うるうるな唇にしたい時はリップクリームを塗ってからやったり、上にグロスを塗ったりした方がいいと思います。 2枚目の写真の②はベースピンクなので大人っぽい印象になります。同じく唇に塗るとナチュラルになります。 2枚目の写真の①+②は混ぜてみるとコーラルピンクっぽくなりました。 このチークは1日付けてみたのですがあまり落ちることはありませんでした! これからたくさん使おうと思います! 明日は6カラーアイシャドウパレットを紹介したいと思います! 最後まで読んでくださりありがとうございました(*^^*)

おすすめアイテム宝島社×書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック) / 宝島社

宝島社

”色味はナチュラルなのに仕上がりはしっかりキマるカラーばかりのパレットと、ティントのセットです! マット加工で高級感のあるシンプルなパッケージが大人っぽい♪”

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

商品詳細情報宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK

2017/11/16