• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「#コスメ大公開ウィーク私の分の雑誌✨美的6..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

#コスメ大公開ウィーク 私の分の雑誌✨美的6月号✨と、ついでにモチのロン 愛しの姪っ子❤にゎ、Popteen(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*) ↑↑↑ いつも私が、欲しいか?聞くといらんって遠慮するトコ ↑↑↑ とにかく、可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ姪っ子ちゃん❤ ↑↑↑言わずもがな、モチのロンの、ハーフですけど なにか?‪ アハ😃wヤ━━ンd(≧▽≦*d)♥♥♥♥♥ ↑↑↑ これが、俗に言う、孫を想う感覚なのだろか、、、 •́ω•̀)?はて、、、(´-`)oO 我が娘の時とは、、、全然の全然!ーーー❤違って 可愛い😆思う、、、余裕なく必死に、育てたナ… 小6だけど、丸顔のせいか?幼く見えて☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつまでも、赤ちゃん👶←私ゎね、扱い‪w いつまでも、マスコットガール👸お姫様状態で✨ AEON行ってね駄菓子買ってあげると喜んでたなァ❤ 今は、そろそろスポーツブラとか‪wし始めちゃって オシャレにも興味出てきてね、私のお下がりコスメ✨を 楽しみに、しとる(・∀・)イイ!!(♡´౪`♡) ↑↑↑ キャンメイクとかね。どんどんあげる(´・ω・)つ たまにMACのリップとか持ってっても‪w‪w‪w興味なしで ↑↑↑全然わかっとらん!からオモロいょヽ(^0^)ノ やっぱディズニーキャラとかとのコラボコスメが 友達同士でも、人気になるみたい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ #Popteen付録 #美的付録 #雑誌 #プチプラコスメ #お下がりコスメ #MACリップ #自己紹介/雑談 可愛い姪っ子❤ #コロナ休み #まつ毛 #涙袋 #前髪の作り方 #初心者メイク #アラフィフっす💋 #コスメ大公開ウィーク #コラボコスメ #ディズニーコラボ #CANMAKE #セシルマクビー #CECIL Mc BEE #ダイソーコスメ #ハーフですけど

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年10月号 / 美的

美的 2020年10月号

”普通に買ったら1万円もするファンデを、雑誌代730円でお試しできるなんて本当に良心的♡ ”

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

”色んなメイクについて学べたのと今人気の化粧品などがパッと見れたのが良かった!”

美的 2018年5月号 / 美的

美的 2018年5月号

”見せたくなるまつげ詳細など 気になる内容が盛りだくさんで 今月も大満足!”

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】姪っ子ちゃんも可愛い♡リサちゃんのおさがり楽しみとかも可愛いଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧︎💕︎💕

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619そっかそっか(*´ω`*)ごめん🙇ごめんm(_ _)mでも嬉しい😃 ありがとう😊 ぃぃょぃぃょ、勝手にそちらにもお邪魔して書いたりしてるだけだからね💕ありがとう😊って私も、そろそろLIPSやめよかいなか、、、とかって思う(´-`)oO{ あやしお組ちゃんも辞めた?みたいだし、他の人もみんな アンチに悩まされてるみたいだし、自分も、そんなにメンタル強くないのに、朝からコメントで戦ったり、、、って疲れるし、その日の気分がとても左右されるタイプだから、、、う〜ん(´-`)oO{

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuリサちゃん♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎あのね、4月、新年度でめちゃくちゃ仕事忙しくなっちゃってね、平日は、いいね❤押すぐらいしかできんよ~って前お知らせしたんだけど、リサちゃんとこ平日でもコメント来ちゃった(。◕ ∀ ◕。)最近リサちゃんとこに遊びに行けてなくてごめんね😭ぷぅぴも頑張るねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619ありがとう😊なかなか会えないからね、、、:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 最近はいかがですか?

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】リサちゃん😭変な人きたと?大丈夫?私、始めたばかりの時、投稿の仕方も分からないし、お友達いなかったのに気さくに優しく話してくれたリサちゃんを今でも覚えてるよ😭めちゃくちゃフォロワーさんいて大人気ですごいなぁって見てた(。◕ ∀ ◕。)コスメ好きで始めたけど、メイク上手じゃないし、とびきりな美人じゃないし悩みだらけやけども。。リサちゃんに意地悪言った人許せない😭アヤシオちゃんは私も友達だったけど、本当か知らないけどアヤシオちゃんにめちゃくちゃ言われたってやめたコ数人いてね、なんか色々あったのかなって思ったよ😭 リサちゃんも無理しないでね💦ぷぅぴ投稿より喋りたいけねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ あ、リサちゃん♡YouTubeでセーラームーン見れるんだよ✩.*˚アニメが楽しみ(。◕ ∀ ◕。)リサちゃんもよかったらセーラームーン見てね✩.*˚←忙しいのにごめんね😭

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619そっか(*´ω`*)、、、多分、事務局から削除されてるゎ またね!ご自愛くださいますように❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuリサちゃんの投稿ずっと見てたけど見つけれない💦ごめんね😭そうなんだ💦お疲れ様♡♡ゆっくり寝て、ゆっくり休んでね♡ぷぅぴ、今日は休みでセーラームーンのアニメみるよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'リサちゃんといっぱいお話できて、楽しかったし、癒された♡♡本当にありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619いいよΣd(・ω・*)ぃぃょ、もぉ終わってる話だし、、、 って私?夜勤明けなのょんヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuみるみる♡♡

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuえー😭つい最近リムるの言葉を知ったよ笑 えー?なんだそれ(҂˘̀^˘́)ง信じられない💦ブロックとかありえん。。私の友達にいなさそう💦聞いたことあるなぁ。。私もまだまだLIPSの機能とか全く分かってないけど、人をブロックするという行動がもう人として悲しいよね。。何をしたわけでもないのにさ。。少なくともお互い何も知らないのにたった1つの投稿で色々文句言って、ブロックって。。リサちゃん何も悪くないよ( ๑º言º)リサちゃんが悲しい思いしてたの知らなかった。。やっぱり人気者になると色々あるよね。。 そのコ探せないけど、見かけたらちょっとがっかりしちゃうだろうなぁ。。リサちゃん、今日お仕事休み?(♥ω♥*)

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619私の投稿の6個前の投稿とかにあるよ‪w

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619リムる←ってわかる?私知らなくてググッたゎ‪w なんかね、フォロバを外すこと?みたいな仕返し?って思う人?←感覚がわからん( ̄▽ ̄;)けどね、、、多分それで、フォロー外したから、アンチ来るのは自分の私のね、投稿に問題あるからでしょ?自分自身を振り返って見てください!みたいな、、、思っきり上から目線で、返信書いたけどさ、即ブロされてて、、、相手には届かないと気づいたの‪wワロタ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuれいにゃん❤新人です?の人私のフォロワーさんにいないっけ?えー😭違う人でありますように。。見てくるね💦リサちゃん大丈?😭

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@mayuyuこのLIPSは、小学生も中学生もやってるでしょ? この前なんかさ、深夜に、リサさん!助けて!アンチ来て困ってます!って、、、気づいたの朝だし、、、

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619れいにゃん❤新人です?←の人かな。モロに名前‪w その後、事務局からも連絡来た事まで投稿してあるよ‪w

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuえー😭信じられない💦ちょっと見てくるし、その人通報する!!赤ちゃんのアイコンじゃないよね?変な人本当に来ないで欲しい😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuあは♡♡面白い(♥ω♥*)笑 今日の初笑い笑笑 リサちゃんありがとう♡♡リサちゃん大好き(。◕ ∀ ◕。)私のフォロワーさんみんな優しいし、本当に大好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619アンチ、、、立て続けに、3人ほど相手したかなぁ、、、 前回の投稿も、見てない?モロに名前出して投稿してるよ! アンチには、アンチで戦うからさ、、、そんなムキにならんでいいのにね〜一日中不愉快だから、、、モロにこの人です。って投稿してるから‪wもし、それで、事務局に引っかかってもいいわ!って思っての投稿なのょ‪w

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619アハ😃同時にお互いコメントカキコしたみたいね今ね💕

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)