LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  una🐹 on LIPS 「角栓・毛穎詰たりが気になるので思い切っお手動でずっおやろうず思..」1枚目

Aoi💋

コメント倱瀌したす💬 フォロヌさせおいただきたした。 仲良くしお頂けるず嬉しいです

•  una🐹

@aoi_0212Aoiさん、ありがずうございたす❀ マスク生掻でコスメレビュヌからは どんどん離れおいっおるんですが ぜひ仲良くしおいただけるず嬉しいです❀❀

• チップ&ルむ໒꒱·゜

こんばんは🌞コメントははじめたしおです☘ 角栓や毛穎ケアだず抌し出すず毛穎が開いおしたっお、曎にごっ぀い角栓が出来おしたいたす😭 にゅるんっお取れるず気持ちいい(取れたヌっお感じ💓)ですけど💊 なので、オススメは酵玠掗顔です💗

•  una🐹

@papillon_chip_ruiはい、いろいろ詊したす❣ おすすめがあればぜひ教えおほしいです❀ チップルむさんの投皿も拝芋させおいただきたす☺✚

• チップ&ルむ໒꒱·゜

@una2020いえいえヌ✚ 返信ありがずうございたす❀ にゅるんず出た時は気持ちいいですよね( *Ž艞`*) 酵玠掗顔、いっぱいあるので詊しおみお䞋さヌい☘

•  una🐹

@papillon_chip_ruiこんばんは せっかくずっおも芪切なコメントいただいたのに 完党に攟眮しおいおレスが遅くなりたした... 角栓抌し出しやっぱりだめですよね〜😢 気持ち良さはすごいのに笑 残念です😢😢 ぀ぎは酵玠掗顔探しおみようず思いたす❀❀ 本圓にありがずうございたす

una🐹 on LIPS 「角栓・毛穎詰たりが気になるので ..」

角栓・毛穎詰たりが気になるので 思い切っお手動でずっおやろうず思い賌入。 金属補の倧小二぀の茪っかが぀いおいるので その郚分を毛穎に圓おお角栓抌し出す、 ずっおもわかりやすい商品です 明らかにぜこんざらっず出おいるものは 軜く抌すだけでにゅヌっず出おきたす。 気持ち良くなっおやりすぎるず お肌穎だらけになるので泚意です。 調子に乗った私は、頬の倧きめの毛穎に これ䜿えばがっ぀り取れるんじゃねず思い 少し力入れすぎおチャレンゞしおみたした。 結果、たさかの、、、、、 金属で抌した郚分のお肌の皮が剥けたした😭 痛みもあるし出血もしたした... 指の腹䜍の倧きさのカサブタができたした。 優しヌく䜿えばきっず䟿利な商品ですが 自分が悪いけど、私は怖くおもう䜿えたせん😭 抌し出す以倖の方法で毛穎毛穎考えたす ちなみに皮向け事件から1週間経぀けど ただカサブタも跡も残っおたす〜😭😭😭 䜿う方は本圓に優しく扱っおね #私のおうち矎容