• 瑠樺 on LIPS 「初めましての方もお久しぶりの方もこんにちは玲楼-Reilu-で..」(1枚目)

瑠樺 on LIPS 「初めましての方もお久しぶりの方も ..」

初めましての方もお久しぶりの方も こんにちは玲楼-Reilu-です(*´ ꒳`*) 今回は『編み込みカチューシャ』です♡ 今回は珍しくヘアアレです。 右側が上手くいかなかったので正面はないです(>_<) やり方伝わるかわかんないですけど画像に書いてあります!! これは簡単だしヘアゴム3つでできちゃいます! この時普通のゴムじゃなくてビニールゴムって言うのかな?あのちっちゃいゴムです!(語彙力) 私は編み込みにしたんですけど 三つ編みにしても可愛いと思います! あと残りの髪を巻いたり顔周りの毛を多めにしたり まだまだアレンジできると思います(* ´ ꒳ `* ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んでいただきありがとうございました(*ᴗˬᴗ) heart❤︎+コメント+クリップしてくれたら喜びます(∗•ω•∗) +follow してくれたら飛んで喜びます(*´罒`*) それではばいちゃ( * ॑꒳ ॑* )♪ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ここからは雑談なのですが 横顔がブスすぎる!輪郭が...鼻が... やっぱり顔周りがすんごい太った。 本気でダイエット始めます。(多分やるやる詐欺) そしてこれ暇つぶしにしたら思いのほか上手くいったので載せました〜なんで服装部屋着です笑 #ヘアアレンジ #編み込みカチューシャ #綺麗め