• mei on LIPS 「単色メイクですGiveItToMeStraightパレットのB..」(1枚目)画像を拡大
  • mei on LIPS 「単色メイクですGiveItToMeStraightパレットのB..」(2枚目)画像を拡大
  • mei on LIPS 「単色メイクですGiveItToMeStraightパレットのB..」(3枚目)画像を拡大
  • mei on LIPS 「単色メイクですGiveItToMeStraightパレットのB..」(4枚目)画像を拡大

「単色メイクですGiveItToMeStra..」

mei
  • mei

単色メイクです Give It To Me StraightパレットのBe Bluntというベリーっぽいメタリックシャドウを全体に塗っただけです アイラインは鬼派手にしました ちょっとムラになってるけど 特に言うことはない 本当にLIPSの画像の色褪せるのどうにかして欲しいです #メイク写真 #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

• Koko

Koko単色でこんなカッコ良く綺麗に仕上がるんだ…!

• mei

mei@twinkle_rouge_g1dpきれいなアイシャドウだと一つでも様になるんですよね!😌

• ぴーち

ぴーちどうやったらこんなかっこいい眉毛になるんですか!?♡♡切実に知りたいです、、

• mei

mei@twinkle_make_zwv2嬉しいです、ぴーちさんありがとうございます☺️🙏

• ぴーち

ぴーち@wimei_めちゃくちゃお上手ですね… meiさん見習って、頑張ってみます! ありがとうございます〜♡

• mei

mei@twinkle_make_zwv2ありがとうございます…毛が濃いので眉の周りだけたまに抜いて形を整えてます

meiさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)