• moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「本圓に気を぀けお欲しいっ!!!!!!⚠2枚目泚意⚠皆さんお..」1枚目
  • moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「本圓に気を぀けお欲しいっ!!!!!!⚠2枚目泚意⚠皆さんお..」2枚目

moka𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「本圓に気を぀けお欲しいっ ⚠2枚目泚意⚠ ..」

本圓に気を぀けお欲しいっ!!!!!! ⚠2枚目泚意⚠ 皆さんお久しぶりです〜moka𓂃 𓈒𓏞ですっ 課題終わりたしたか?? 私は終わっおたせんっ  頑匵んなきゃですね:( ;ÂŽê’³`;) んでっ今日の本題に入りたす〜 この間久しぶりにヘアアむロンを䜿っおる時に 手が滑っお萜ちそうになったんです  その時熱いの忘れお 180℃ キャッチしちゃいたしお、、、 芋事火傷したした ( Ž•ω•` ) 手のひら火傷する人䞭々居ないず思いたすが 本圓に気を぀けお欲しいです 😭 マゞで痛いです  倜 痛くお寝れたせんでした  ヘアアむロンする時 本圓に火傷しないようにしお䞋さいっ!! (※)`ДŽ)🔥! 貎方の倧切なキレむな手を汚すこずになっおしたいたす  今回凄く圓たり前のこず蚀いたしたが 本圓に気を぀けお欲しいです (( し぀こい 皆さんが火傷したせんように    それではたたい぀か䌚いたしょ!!!(_・ω・)_  P.S.最近LIPS開けおいたせん 蟞めた蚳では無いのでフォロヌ倖さないで頂けるず 嬉しいです💕💕 #火傷 #久しぶりの投皿 #気を぀けお

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 火傷しちゃったんですね 😵お倧事に😌

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @cherry_love_3そうなんですよ〜笑 ありがずうございたすっ💕💕

• 蟞めたす。

蟞めたす。倧䞈倫かぁヌ(Ž・ω・)

moka𓂃𓈒𓏞 @haruka426ありがずうっ💞

蟞めたす。@sparkle_rouge_rbn7お倧事に

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @haruka426どっちも嫌だよね (Ž௰`)

• 蟞めたす。

蟞めたす。@sparkle_rouge_rbn7かゆいのも嫌だよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @haruka426そうなんだよ ( Ž•ω•` ) でも今はちょっずかゆい 笑

• 蟞めたす。

蟞めたす。@sparkle_rouge_rbn7良かったヌ(Ž・ω・)火傷痛いよね 。

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @haruka426にゃん倪 倚分倧䞈倫だよぉ〜 ありがずうっ💕💕💕

• ❁

❁めちゃめちゃ痛いじゃないですか、、、 もヌ早く治りたすように😣

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @yuukiy_32そうなんですよ ( Ž•ω•` ) ありがずうございたすっ💕💕

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛倧䞈倫 私の友達も火傷しおたし  ヘアアむロン怖いね  私も気を぀けなきゃ

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @yuuna0806えぇそうなの ( Ž•ω•` ) 倚分倧䞈倫だよっ ぜひ気を぀けおねっ  ありがずうっ💕💕

• Erika

Erika倧䞈倫ですか⁇ 早く治るずいいですね☺

• moka𓂃𓈒𓏞

moka𓂃𓈒𓏞 @orange_cosme_6hz倚分倧䞈倫ですっ ありがずうございたす💕💕

moka𓂃𓈒𓏞 さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)