• りんね🎼 on LIPS 「こんばんは。りんねです。サムネにも書きました。多分なんですが、..」(1枚目)

りんね🎼 on LIPS 「 サムネにも書きました。 多分なんですが、 ..」

こんばんは。りんねです。 サムネにも書きました。 多分なんですが、 私の、投稿回数についての大事なことです。 私の強みなんですが、 1日1回の投稿。 を、しょうもないことでも投稿することを決めて 今までやってきました。 でも、介護という、しかも特養で働いています。 コロナ影響もあり、辞めてく人もいて 夜勤回数、出勤回数が増えている影響もあり、 1日1回の投稿が難しくなってきましたのでその報告にと、 このような投稿をさせていただきました。 今は、まだ大丈夫です。 前々から、こういう自体が起きることが分かっていましたので、 休みの日にどんなことを投稿するか、 買いだめしたものをどんな内容で投稿するか その商品の写真や、文章をきめてありましたので それを投稿していく予定です。 アイメイクに関してもです、 既に、何度かアイメイクしたときの写真を撮っています。 使ったコスメの写真も撮っています。 が、それももう数少なくなっています。 フォロワー様、これからフォローしてくれる方、 もし、私を参考にしていたら 本当に申し訳ないです。 コメントをくれた際には、 数日後でも返信させていただきます。 コロナが収束したらたくさん投稿していきます。 時間が出来たときには、纏めて投稿をしていく予定です。 これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜こんばんは☘️ お仕事お疲れ様です❤️ 大変な、でも大事なお仕事ですね。 体調を崩さない様に気を付けてください😊🌸 投稿もお待ちしてますが、無理し過ぎないようにしてくださいね✨

• りんね🎼

りんね🎼ありがとうございます。 時間があったり、休みの日に投稿していこうと思ってます。 でも、休みの日にはたくさん休もうと思います!

• miyu

miyu りんねちゃーん! そーなんや…無理せんことが一番やから 無理してまで投稿せんでいいからね?? もちろんりんねちゃんの投稿は毎回参考になっとる し、ありがたいけどりんねちゃんが疲れてまで 投稿するのはなんか悲しくなる😢😢😢 やから休みたいって思う時は全然休んで欲しい! お仕事も頑張って!!応援してるよー!!

• りんね🎼

りんね🎼ありがとう〜!! 無理のない程度に頑張るよ〜!!

りんね🎼さんの人気クチコミ