• いのゆな on LIPS 「Popteen6月号付録CECILMcBEE・オトナ3色グラデ..」(1枚目)
  • いのゆな on LIPS 「Popteen6月号付録CECILMcBEE・オトナ3色グラデ..」(2枚目)
  • いのゆな on LIPS 「Popteen6月号付録CECILMcBEE・オトナ3色グラデ..」(3枚目)

いのゆな on LIPS 「Popteen6月号付録 CECIL Mc BEE ..」

Popteen6月号付録 CECIL Mc BEE ・オトナ3色グラデアイシャドウパレット (ブラウン系) ・血色感up3色カスタムアイシャドウパレット (ローズ系) ・ツヤ質感レッピンラメ入りグロス ・オーロララメ涙袋ウルウルライナー ✄-------------------‐✄ 今回ご紹介するのはPopteen6月号付録です。上記の通りCECIL Mc BEEとPopteenのコラボコスメです。実際に使ってみた感想をお話していきたいと思います。 ※目や口に実際使った画像をお見せするはずが上手く撮れず載せれません💦🙇‍♀️ また、涙袋ウルウルライナーに関しても、ラメはカメラの中だと目立たず、透明なため、載せていません。(--;) 画像見にくくてごめんなさい🙏 ✩.*˚オトナ3色グラデアイシャドウパレット✩.*˚ ブラウン系というおとなっぽい色味で使いやすいかと思います。実際に使ってみて、今までのものと比べるとクリーミーな感じで粉っぽさもなくブラシよりも指でつけやすいかとおもいました。 粉っぽさがないので私の中ではとても使いやすかったです。 ✩.*˚血色感up3色カスタムアイシャドウパレット ローズ系(ピンク系)なのでガーリーな感じの甘めなコーデに向いてると思います。使ってみて、先程のものと同じくクリーミーな感じなので粉っぽさもなく指でつけやすいかとおもいました。 ✩.*˚ツヤ質感レッピンラメ入りグロス✩.*˚ 今までのグロスやティントといえば赤っぽく、色の濃いものが多かったかと思います。ですがこれは、ピンクに近い赤で透け感やツヤ感、透明感を出すのに適していると思います。リップの上から重ね塗りしてもかわいいし、そのまま使ってもかわいいです。 ✩.*˚オーロララメ入り涙袋ウルウルライナー✩.*˚ 正直に言うと私はあまり好みじゃないです。 つけた時の見た目はもちろん涙袋もウルっとしてとても可愛らしいですが、着け心地が若干ベタつく感じがするので、少量でつかうのがいいかとおもいます。目尻などにもいいと思います。 どうでしょうか。少しでも参考になれば嬉しいです。私の中ではアイシャドウパレットは特にいいと思います!付録にしては使いやすいし、雑誌と付録合わせても640円くらいで買えるのでいい方なんではないかなぁと思います。気になった方是非買ってみてください! あくまでも私の感想です! 最後まで見てくださりありがとうございました(●︎´▽︎`●︎) #Popteen#Popteen付録 #私のおうち美容 #垢抜け#コスメ#アイシャドウ#セシルマクビー