• ふるかわ on LIPS 「Popteenの6月号付録がとっても優秀でした!!!特にアイシ..」(1枚目)
  • ふるかわ on LIPS 「Popteenの6月号付録がとっても優秀でした!!!特にアイシ..」(2枚目)
  • ふるかわ on LIPS 「Popteenの6月号付録がとっても優秀でした!!!特にアイシ..」(3枚目)
  • ふるかわ on LIPS 「Popteenの6月号付録がとっても優秀でした!!!特にアイシ..」(4枚目)

ふるかわ on LIPS 「Popteenの6月号付録がとっても優秀でした!!!特にアイシャドウが凄い!! ..」

Popteenの6月号付録がとっても優秀でした!!!特にアイシャドウが凄い!! 🌹✨ローズ系アイシャドーパレット🌹✨ 左上:一応パウダーだけど指の熱ですぐ溶ける。 ラメも綺麗だし発色も良い。 右上:クリームタイプ。ピンク色のラメで塗ると 透明だけど角度でピンク色にキラキラして 可愛い💖涙袋に最適⭕️ 下:パッと見薄そうだけど塗るとめちゃくちゃ 発色が良くてテラコッタブラウンて感じ可 愛い 🧸🧡ブラウン系アイシャドーパレット🧸🧡 左上:細かいホワイトラメが可愛い🌷こちらも発 色バッチリ👍 右上:これが特に可愛い!!どこに塗っても可愛 い、、ブラウンのラメで塗るとつやつやに なる💓 下:ちょ〜ギラギラ✨オレンジぽいブラウン でこれ単色で生きていけそ 🍓レッドピンクラメ入りグロス💎 細かくブルーラメ入り これはピンクだな!! ✨涙袋ライナー✨ オーロララメで可愛い!!けどこれを涙袋に塗ると常にベタベタしそうであまり使わなそです これはグロスだな!! 今回の付録アイシャドウがひたすらに可愛いし使い勝手良さそうだし最高なので積極的に使っていきたいです🌷 #Popteen付録 #セシルマクビー #コスメ大公開ウィーク