E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 small

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「〇CHANELルージュココフラッシュ400..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇CHANEL ルージュココフラッシュ 4000+税 152 シェイク(ブラウニッシュ レッド) 2020年4月17日発売 ルージュココフラッシュ 新色12色(定番10色、限定2色) シャネルの「ルージュ ココ フラッシュ」は、ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらす、人気のリップスティック。するするっとなめらかに広がり、瞬時に潤いに満ちた艶やかな唇に仕上げることができます。 大人気のルージュココフラッシュ♡ シャネルのマークのスケルトンキャップが可愛すぎます😍✨新色の中から気になるお色を購入しました。 もっと暗めの色かな?と思っていたのですが、塗ってみるとシアーな発色なので春夏っぽさがあります♡なめらかにスルスルぬれて良い👍🏻 飲んだり食べたりするとある程度普通に落ちますが、塗り直すのも楽しみ💄✨ おうちで塗って、テンションを上げていこうと思います❤ #CHANEL #シャネル #ルージュココフラッシュ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:21953件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!かんわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィメイクまだかなー。まだかなー。ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィアイメイクは荒れなかった? あれ?なんかコメント荒らしてる人みたいになってる←いつも笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq鯉!😳! ┠('◎'зз) 彡 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqどらえもん! のびた! ジャイアン! スネ夫! 。。。しずかちゃん?笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaうふふ♡遊びまくるよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ テーマはщ(・д・´щ)コイ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ˡ̩˙̮̑͞͡˓̱ͯ˙̮̑͏͜ˉ̀ᵓ̗ͮ̕ (ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥ”. ˱ˏ́ˡ̩̀ʰ᷆͡͡˓̬ˡ̀͏͜ʰ᷆ᵓ̗̀̕ˎ̀˲ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqお遊びメイクするの😆?わぁ♡どんなのだろう😆楽しみ❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq˱ˏ́ˡ̩̀ʰ᷆͡͡˓̬ˡ̀͏͜ʰ᷆ᵓ̗̀̕ˎ̀˲←しずかちゃん(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ どこがどこのパーツなんだろう笑笑三つ編みしか分からない!🤣笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea珍しいでしょ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャお遊びになるね笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaドラえもんとしずかちゃんだよ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqえっ?!早いよさやちゃん┠('◎'зз) 彡!! なににしようかな〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqなんの顔文字なんだろ?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ?? イノシシ??🐗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaもー1色も気になるし、こどもの日も気になる!わしももー決めた!!珍しく早い(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea心の友よー((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)←わしと˱ˏ́ˡ̩̀ʰ᷆͡͡˓̬ˡ̀͏͜ʰ᷆ᵓ̗̀̕ˎ̀˲←べあちゃん♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァUK荒れませんように←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@keabeabeaメ、メ、メ、メイク( ー̀∀ー́ ) こどもの日はこれかな?🤣←ノープラン笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq荒らしてないよ♡さやちゃんいっぱいでうれしいよ✧٩(ˊωˋ*)و✧✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqかわいい色だよね😊💓 アイメイクはちょっとたまに痒いけど、大丈夫😆!メイクした日より、次の日とかのが荒れたりするんだよね💦←たぶん痒くて無意識にかいちゃうから😂

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]さやちゃんいっぱい♡笑 おシャネルさま、可愛いおいろだー♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡おシャネル様久しぶり?数年ぶりに買ったよ〜😆✨並べたい欲がでてきたよ🤣←きけん

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛い(〃'▽'〃)🎶🎶 大人っぽくて良いね(..◜ᴗ◝..)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡かわいいよ〜🤩✨他の色も欲しいよ〜♡もう1色買ったんだけど、早く届かないかな🙌笑

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)