E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 small

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!CHANEL❤️ルージ..」

maki
  • イエベ 春
  • maki

CHANEL❤️ルージュ ココ フラッシュ 144 ムーヴ 118 フリーズ 私もついにココ フラッシュデビュー😍 イエベ春に合うのを探して新色のこちらの2色を購入しました💕 144 ムーヴは、ブラウンがかった大人っぽいお色💄 118 フリーズは、黄味の入った可愛いソフトピンク💄 スウォッチ写真3枚目が118 フリーズで4枚目が144 ムーヴになります💋 2色とも可愛くてお気に入りです❤️ とりあえず今日のメイクに合わせてムーヴを使ってみたのですが、ココ フラッシュはシアーな発色なだけあって、使いやすいなと思いました🥰 塗り心地もスルスルなめらかで軽い付け心地✨ 乾燥することもなく、食べたら落ちますがまぁ塗り直せばいいので問題なく使えました🙆‍♀️ パケも可愛くて、使い心地も良かったので集めていきたいな~😍 他のお色も気になります🥺💕 #CHANEL #シャネル #ココフラッシュ #新色

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20259件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母いいなー新色❤️ 早く買いたいよ🥺可愛い色やわ💕 144番の色もいいね😆ブラウン系でかっこいい👍🏻

• maki

maki@ggd0818ズボラちゃん💕可愛いよね❤️マスク生活で外には付けていけないから、家でつけてニヤニヤして楽しんでる😂💕144番すごい使いやすい色なの🥰ココフラッシュ集めたくなった~😍

•  ジャス

ジャス makiさん✨こんばんは! 品のあるいいお色ですね💕 CHANELカッコいいです\(//∇//)\

• maki

maki@shiny_gloss_9r8ジャスさんこんばんは🌟 どちらも可愛い色だし使いやすいので出番が増えそうです✨今マスク生活なのが残念なところです😭💦CHANELパッケージも可愛いし持ってるだけでテンション上がりますよね⤴️😆✨

• ひいらぎ

ひいらぎ届いたのね〜😍💓可愛いー!! 118イエベ春さんにぴったりなピンクだね✨ 144お洒落〜💓

• maki

maki@hiiragichanelひいらぎちゃん💕やっと届いたよ~🥰ありがとう🙏✨118もチラッと塗ってみたんだけど色は可愛すぎるけど今日のメイクには合わなかった😂💦144は本当にお洒落な色でもうすでにお気に入り😍ココフラッシュ集めたい❣️🤣

• misa

misaおぉどっちもいい色😁💖144めっちゃおしゃれじゃない??かわいいブラウン❤️❤️実物みたーい😍😍

• maki

maki@misaking7misaさん💕どっちも可愛いですよね❤️そう!144めっちゃお洒落な色なんです😍しかもとっても使いやすくて🥰百貨店再開したら是非見に行ってみて下さい☺️💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】イエベって分かって色選びに失敗がなくなったかな❓ どっちも可愛い色やし、まきちゃん似合いそうだね🥰✨ ちなみにあたしもイエベ春だよ👍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@makitan215そうそう、それだ😆✨ 見てくれてたんだね🎶ざっくりしたパソカは知れたけど、やっぱりプロのこりく様に見てもらわないとだよ🥰💗

• maki

maki@miyo_215あ!私みよちゃんと仲良くなる前に、パソカの事調べててその投稿見たかも❣️眼鏡市場で無料で出来るやつだよね?☺️💕やっぱりこりくさんに見てもらいたいよね😍❤️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@makitan215いやあたしもプロじゃないんよ〰️💦2ヶ月前ぐらいかな❓投稿してるけど、眼鏡市場で出来るって聞いて行ったんよ🎶見てくれる人にもよるのかもやけど、メインカラーは絶対スプリングやと思うって言われて、ウィンターの色もお似合いでしたよ☺️って感じに言われただけやねん💓 いつか大阪オフ会が実現したらこりくちゃんに見てもらうって決めてる😆💕

• maki

maki@miyo_215なるほどなるほど!🤔みよちゃんはウィンターも少し混ざってるからパープルも似合うのね☺️💕プロ診断はどこでも2ndまで見てもらえるもの??そういうの全然わかんなくて💦うんうん!今メイク楽しすぎるよ~😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@makitan215なんでイエベのあたしがパープル似合うのか🤔❓ それは2ndがウィンターやったからみたいだよ😳💕 パソカに囚われすぎるのも良くないし好きな色使いたいもんね🥰🥰 まきちゃん合う色が分かって今メイクがめっちゃ楽しい時やと思うわ〰️😆❤️

• maki

maki@miyo_215そうなんだ~😳 パソカって奥が深いね🥺💕パソカの色も取り入れつつ好きな色も使って楽しめたらいいよね❤️ うんうん!しっくりくるとホント嬉しいね🥰

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@makitan215あたしも春って知ってまだ2ヶ月ほどやし 元々好きな色使う人やから参考になるか分からんけど😆💦あとは、2ndのカラーにもよるのかもー🤔 奥深いよね🤩✨ 選んだコスメがしっくり来たら嬉しいよね❤️

• maki

maki@miyo_215みよちゃん💕イエベ春の合う色がまだまだ勉強中だからネットでいろいろ調べて買ってみた😂💕でもやっぱりパソカに合ってるからか顔色はパァっと明るく見えるね😍失敗もなくなってきたよ💓合う色がちょっとずつわかってきたから色選びも楽しいね❤️ そうそう!みよちゃんのプロフィール見て思った💕 みよちゃんの投稿も参考にさせてね🙏💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)