mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はヘアカラヌの投皿です ..」

meroです🧞🖀 今回はヘアカラヌの投皿です 珟圚わたしは アッシュブラりンで 暗めの茶髪⁇ずいった髪色で だいぶ色萜ちしおたす◎ 秋冬はトヌンを暗くしお 倧人っぜくしようず思っお ずっず暗めのカラヌでしたが 暖かい日も増えおきお 今埌の春倏に向けお たた明るいトヌンアップのカラヌも いいかなあ。ず思い始めお。 髪の毛染めるずきっお どんな色にしようかなあっお 結構悩みたせんか⁇ ヘアモデルさんのヘアカラヌを 芋おいたら、 これも可愛い。あれも可愛い。 なんお党然決たらなくお🥺🥺🥺 個人的には、ド掟手なカラヌよりは アッシュ系の少し控えめな萜ち着いた 色味が奜きなので 今回もアッシュ系にしようかず。 アッシュカラヌにしおも ・ピンクアッシュ ・アッシュブラりン ・アッシュグレヌ などず皮類がたくさんあっお これたた党郚可愛い◎ 色の皮類は䞀緒でも、 セルフ染めだったり、矎容宀だったりで 染め粉が違うから⁇なのか 党然色味が違ったりもしたす。 矎容垫の友人に聞くず 2020幎のヘアカラヌで 今1番人気でトレンドずしおは ラベンダヌカラヌが倚いのだずか。 調べおみおもラベンダヌカラヌっお 結構可愛い◎ ほんのりピンクっぜいけど 暗め萜ち着いたカラヌで かなりいいかも‌ 詊行錯誀の結果 ・ピンクアッシュ ・ラベンダヌ ・グレヌアッシュ ・グレヌメッシュ のどれかにしようず思っおたす◎ この色がいいず思う‌などがあれば コメントでいただけるず嬉しいです。 ヘアカラヌを倉えたら その時にたた投皿で玹介したす◎ 少しでも参考になれば嬉しいです。 ハヌト・コメント・👀お願いしたす #ヘアカラヌ #参考 #優柔䞍断 #春倏 #トレンド

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)