• 札幌さか子 on LIPS 「「美人はキレイな筋肉でできている」を出版した高稲達弥さんのYo..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「「美人はキレイな筋肉でできている」を出版した高稲達弥さんのYo..」(2枚目)

札幌さか子 on LIPS 「「美人はキレイな筋肉でできている」を出版した高稲 達弥さんのY..」

「美人はキレイな筋肉でできている」を出版した高稲 達弥さんのYouTube見たことありますか?? もとから運動不足な私ですが、自粛自粛で運動不足に拍車がかかり、体がカチコチに固まってきて辛い。゚(゚´ω`゚)゚。 そんな時友人に教えてもらったのが、 YouTubeの 【28分】ダイエット運動はこれだけでOK!滝汗筋トレ+有酸素運動+ストレッチ というものです。 【滝汗】でググると一発で出てきます! 1つの動作をを1分おこないます。 28の動作をやるのでトータル28分! 最初は下半身のトレーニングで脂肪を燃やして心拍数を上げて、後半は気持ちの良いストレッチで終わります☺️ 運動嫌い、運動苦手な私のような人でも楽しんであっという間に28分やれると思います!! 家でやると人目を気にせず、ぎゃーとかヒャーとか、いたーいとか、 笑ったり叫んだりしながらできるのが良いです✨ もとから代謝が悪い私は滝汗が流れることはないのですが、全身がじわーっと熱くなり、ほんのり汗ばみます! 旦那は汗だくでしたので、代謝が良い方は、ガッチリ汗かけると思います! やっぱり運動って大事だわ✨ 痩せるためではなく、健康でいるためにと思うと楽しくやれるから不思議。 「美人はキレイな筋肉でできている」という本も買ってみたくなりました🥰 #私のおうち美容

• ぬ

やっぱ運動せんとだめかなぁ( ´・ω・`) 最近寝ても寝ても眠い、基本やる気がしない、謎の頭痛・肩こり…運動不足やな🤔笑

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskそーゆーときは誰にでもあるよー💦体がおもだるい感じ、しんどいよねー😵 なんか10分くらいでやる簡易版みたいのもあるみたいだからおチビとも、一緒にできると思うよ💕

• ぬ

@sapporo_sakakoGWちびとやってみようかな(❁´ω`❁) 昨日なんかホンマにだるくって、ずーっと寝ててちびに悪いことしたこらな( ´・ω・`)

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん!!私もまさにそれ!! 謎の頭痛と肩こりが酷くて運動することにしたの!!痛み止め飲んでも頭痛治らなかったから絶対凝りが原因だと思って!! ストレッチとかだけでも、変わるかもね✨

• シエスタ

シエスタ家族でやったら楽しそうだ💖

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様💕みんなでワイワイやったほうがこーゆーのは楽しいよね🥰 肩こりだいぶ良くなった♡

• ぬ

さかこさん!これやってみた! 15秒ぐらいで「あれ?」ってなって、1分半ぐらいで「だめだ…」ってなった(´-∀-`)結構きついねー、これ!

札幌さか子さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)