• ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(5枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(6枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(7枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(8枚目)
  • ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 について..」(9枚目)

ゆう on LIPS 「 No.1 ハーフアップ これは私のイチオシです💓手ぐしでする..」

こんにちは!ゆうです❣️ 今回は、 「1週間の髪型」 についてご紹介します🙇‍♀️ 画像だけでもわかると思うので、時間がない方は文章読まなくても全然OKです! No.1 ハーフアップ これは私のイチオシです💓手ぐしでするとふわっと          感が出るし、早くできるので時短にもなります! No.2 お団子ツイン 少し幼く見えるかもしれませんが、低めにすると幼く          見えません!休日友達と遊んだりする時にみんなで          同じ髪型にすると可愛いです🥰🥰  No.3 高めのポニーテール ポニーテールは定番中の定番ですよね!!               ショートの方は難しいですが、ロングの方は             是非やってみてくださいね💕男子はポニー             テール大好きです😍 No.4 三つ編みツイン これは少し珍しいかもしれません🤔だから、毎日           この髪型でいると周りの人達から覚えてもらいや       すくなりますよ♡ No.5 編み込み 前髪の長くて邪魔なところとかを三つ編みでまとめると、        とてもすっきりします!あまりきつく結び過ぎないのがポイ        ント👀 No.6 ツインテール 『ツインテールはちょっと恥ずかしい…』という方も          多いと思います。でも、思い切ってやってみてはどう          でしょうか🤩是非やってみてください! No.7 お団子 これも定番ですね!初めは難しくても、練習していくうちに       だんだん出来るようになってきます😉ピンは少なめの方が       Good😙 どうでしたか? 1つでも気に入ってくれた髪型があれば嬉しいです💞 以上です!いいねやコメント、フォローも待ってます︎💕︎ 次回は、 「縄跳びダイエット」 について(詳しく)紹介します🙇‍♀️ バイバーイ💓💓 #1週間の髪型 #髪型

• ゆう

ゆう突然ですが、10月18日まで投稿をお休みさせていただきます🙇‍♀️

ゆうさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)