• かれん on LIPS 「.Σ(・□・;)突然ですが、、、ここからの投稿は”再スタート“..」(1枚目)

かれん on LIPS 「. 突然ですが、、、 ここからの投稿は” 再スタート “を切ります!! ..」

. Σ(・□・;)突然ですが、、、 ここからの投稿は” 再スタート “を切ります!! 今までの私は勉強してはいましたが、 インターネットの色々な情報、 そしてYouTubeの情報、口コミ、 色々な場所からの情報(知識)のもと、 投稿させて頂いていました。 そのため、 自分の力を出し切って投稿をしていたものの、 「 これまでの投稿が100%(情報)が合っていますか?」 と問われた時、自信を持って応えられない気がします! だからこそ決意しました。 これからは自分の”正しい知識”のもと、 投稿をしていこうと考えています。 “正しい知識”というのは、 つまり『 日本化粧品検定のテキスト 』。 このように考えた詳しいことは、 画像の文をを読んで頂けたら幸いです。 これから少しずつですが、 自分なりに成長しながらより分かりやすく、 そして正しい情報、正直な感想、を お届けしていきたいと思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️💭 最後まで読んで頂きありがとうございます。

かれんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)