93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

「【miran_0926さんから引用】“初心..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストmiran_0926さんから引用】
mai🍏
mai🍏
フォロー、いいね、ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ フォロバ100%です💞 -------❁ ❁ ❁------- LJK୨୧⑅*. 憧れは新川優愛ちゃん♡ 推しはもいちゃんと南ちゃん♡

“初心者さん向け!オレンジアイシャドウ🧡 CEZANNE トーンアップアイシャドウ06 オレンジカシス こんにちは!maiです( ¨̮ ) 最近投稿を全くしてませんでしたが少しずつ再開します!(たぶん) アイシャドウオタクのmai、 今回はセザンヌのトーンアップアイシャドウをレビューします!笑 このアイシャドウ、めっちゃ発色いい!! はじめて指にのせたとき、発色の良さに驚きました😳 オレンジシャドウめちゃくちゃ欲しかったんですけど、買って正解🙆‍♀️ ラメ感よりパール感の方が強いのでどんな人でも使えると思う!! ラメが結構入ってるとどうしてもかわいくなりがちだけど、 パールが多いことでめちゃくちゃつやつやしたアイメイクになります♡ いちばん左のハイライトカラーは涙袋ぷっくりみせてくれるし、 まぶた全体にぬってもきれいだしまじ有能✨ 真ん中のオレンジカラーめちゃくちゃかわいい‪︎‬︎❤︎ 奥二重の私でも上手く使えれば全然腫れぼったくならないし、 なんなら普通のブラウン系のアイシャドウより目を大きくみせてくれると思う!(ガチで) 右のカラーのカシスの色味、絶妙すぎる! 締め色として使ってるけど全然浮かなくてびっくり! もちろん違う色の締め色でも合うと思う👍🏻 あと、画像にもかいたけど、オレンジアイシャドウはじめて使う方とかには本当におすすめしたいです( ¨̮ ) 私もはじめてオレンジシャドウ買ったけどまじで使いやすいし、かわいい!! 発色は強いけど上手くぼかせれば全然ナチュラルに使えるから絶対に買うべき!安いし! オレンジアイシャドウ探してる方、使ってみたいなって方、1度手に取ってみるべきだと思います♡ イエベとかブルベとかあんま関係なく、全然使えると思う! ちなみに私はたぶんブルベだけどピンクも好きだけどオレンジの方が今は好き! イエベとかブルベとかにとらわれないで、1回使ってみてほしいです! ここまでトーンアップアイシャドウについて力説してきましたが、ほんとにおすすめ!! 今までなんで買ってこなかったんだろってくらい後悔してます😂 他のカラーもかわいいからいつか買うつもり! みんなも是非買ってほしいです!! またいつかこのアイシャドウ使ったメイク載せますね🍊 以上、maiでした!!! 次も投稿できるように頑張ります✌️ #CEZANNE #トーンアップアイシャドウ #アイシャドウ #プチプラコスメ #オレンジアイシャドウ ” 【2020.4.27 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これ見て買いました! プチプラなのにお値段以上でしたー

• ゆい

ゆい私もこのアイシャドウ可愛いと思って買ったのですが、メイク初心者なので目のどの部分にどの色をのせればいいのかわかりません…😭 なので、もしよければこのアイシャドウを使ったメイクの仕方(?)を教えてください🙇‍♀️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
      CEZANNE(セザンヌ)