D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「今回はLIPSを通してD-UPさんにいただ..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回はLIPSを通してD-UPさんにいただいた 4月リニューアルのアイライナーを みなさんにご紹介します(。vωv。`)✨ D-UPさんありがとうございます! 頂き物ですがガチレビューしていきます! ----------------------- キリトリ ------------------------- D-UP シルキーリキッドアイライナー ・ブラウンブラック ・ナチュラルブラウン まずスゴイのが筆先! 0.1mmの極細😳💫 目の際のラインはもちろん まつ毛とまつ毛の間も細かく しっかり埋めることができますし 何と言っても目尻のラインを描くのに とても使いやすい😂❤️ 太いラインも細いラインも自由自在で 特に跳ね上げラインが綺麗に決まります! 色は2色いただいたのですが ブラウンブラックは私の大好きな コーヒーのようなとっても濃い こげ茶な感じ☺️☕️ ナチュラルブラウンは 赤みがかった自然な茶色な感じ🍁 どちらも日常使いしやすいカラーです👏 美容成分も入っていて スルスル描きやすいのはもちろん 速乾性バツグンでウォータープルーフなので 滲みにくいのも特徴です(* 'ω')ノ 落ちにくさは動画を 見てもらえたらと思います! 手で擦っても落ちなかったですが (手で擦った動画を撮り忘れました😓) ウエットティッシュで強く擦ると 少し落ちる感じでした! ちなみに肌に色素が残らない顔料を 使っているそうです🙌 全く落ちないアイライナーは まぶたの負担になってしまうので 私はこれくらいの密着度が好きです😆💕 ----------------------- キリトリ ------------------------- ガチレビューと言いましたが 回し者のような褒め方で 怪しまれるかもしれない…笑 実はブラックのアイライナーが 大好きだった時期にこちらの商品を 使っておりまして…。・*・:≡( ε:) ※しかもプロポーズされた時期に 使っておりました(*'ェ'*)笑 思い入れが強いコスメなのと リニューアルされて更に優秀になったので 皆さんにも使ってほしい!と思って 熱く語ってしまいました❣️笑 特別なコスメだっただけに D-UPさんと何か縁を感じました☺️笑 最後まで見てくださって ありがとうございました💓 #提供_ディーアップ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)