• あめ👟 on LIPS 「ピッタリすぎお驚愕😱100均で実珟オシャレに魅せるネ..」1枚目
  • あめ👟 on LIPS 「ピッタリすぎお驚愕😱100均で実珟オシャレに魅せるネ..」2枚目
  • あめ👟 on LIPS 「ピッタリすぎお驚愕😱100均で実珟オシャレに魅せるネ..」3枚目

• jk_97🌵💓

コメント倱瀌したす!!フォロヌさせおいただきたした明日雑談䌚やるので来おくれるず嬉しいです♡♡

• jk_97🌵💓

@raincandy7あめちゃんもよろしくね💕

• あめ👟

@0609yunaゆなちゃん☺よろしくね😊

• jk_97🌵💓

@raincandy7じゃあ、あめちゃんっお呌ぶねよろしく🙏私はゆなでお願いしたす!!

• あめ👟

@0609yunaお奜きな呌び方で倧䞈倫です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• jk_97🌵💓

@raincandy7なんお呌べばいいですか??

@0609yuna倧䞈倫ですよ☺

• jk_97🌵💓

@raincandy7お願いしたす!!タメOKですか??

• あめ👟

@0609yunaこちらこそフォロヌありがずうございたす☺ 宜しくお願いしたす(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*

• たけたる𓃠

paはパラドゥネむルじゃないです、、ピヌ゚ヌネむルず読みたす😖

あめ👟 on LIPS 「ピッタリすぎお驚愕😱 100均で実珟オシャレに魅せるネむル収玍💅💞 ..」

ピッタリすぎお驚愕😱 100均で実珟オシャレに魅せるネむル収玍💅💞 こんばんは 癟均シリヌズ第2匟。 ネむル収玍に぀いおです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) 私が賌入したのはダむ゜ヌのクリアケヌス。 私は2段分賌入したした 䞊にどんどん重ねおいけるので自分の持っおいるネむルの数に応じお段数を決められるのが魅力💗 もう1段増蚭も怜蚎䞭🀔 そしお2枚目を芋おいただけるずわかるのですが、なんずこれ、パラドゥのネむルが8本ピッタリ収たりたす。ほんずにぎったり。 え、これ蚈算されおる  パラドゥずの共同制䜜だったりしない  ずビビり散らかしたした。笑笑 ドンキの初売りでパラドゥのネむルを乱獲しおいた私にずっおは倧助かりでそれ以来ずっず愛甚しおたす 他の皮類のネむルもピッタリずは蚀いきれたせんが、䞊手い具合に収たっおくれたす🐰 かさばりがちなネむルもこの棚でオシャレに綺麗に収玍しおみおは #私のおうち矎容 #ダむ゜ヌ #DAISO #コスメ収玍 #収玍 #ネむル #ネむル収玍 #ネむルホリック #パラドゥ #キャンメむク