Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「いつも💬、♥、📎、+👤めちゃめちゃ嬉しいで..」

\💗ぷかぷか 💗/
  • \💗ぷかぷか 💗/

いつも💬、♥、📎、+👤めちゃめちゃ嬉しいです!! ありがとうございます🙏 \💗480円リップでつくるモテリップ💗/ 突然ですが、、みなさんモテたいですか??!!👂 モテるために大切なことって、、 ✔女の子らしさ ✔可愛い雰囲気 ✔ちょっと色気 だと思ってるんです私は😻😻 スクールメイクってできる学校とできない学校、 時間が無くてそんなん出来ないし!!っていう人いると思います。 ベースメイクやアイメイク出来ない、、って言う方は "唇”で差をつけませんか!!!???💄 唇が可愛ければもう雰囲気、女の子らしさが爆発し、 色によっては色気がぷわんと漂います😍💗 さっそく私なりのモテリップのレシピを紹介しま〜す!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~使うリップ~ #セザンヌ ラスティンググロスリップ ¥480+tax 🌷RD11 透け感があるクリアレッド♥️ 塗ったあとぷるぷる🤭 発色が優しいからスクールメイクにもぴったり! 血色感、透明感をナチュラルに出したい方おすすめ! 🌷PK2 今話題の#粘膜色リップ !! すっぴんにも合う、、💭 このシリーズのリップは薬用リップ付けなくても乾燥ZERO🤭 この色がなんか色気が漂うんだよね、、むっちりって感じ😻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~モテリップのレシピ~ 1⃣PK2を1往復くらい塗る →→唇のくすみが無くなり透明感!! 2️⃣RD11を2往復くらい重ねて塗る。 →→赤の発色が薄いから2往復以上でも! 3️⃣んまんましてティッシュをくわえる →→歯紅とかなってたらモテ度ダウンだからちゃんと!! 4️⃣可愛い唇が完成!! 女の子らしい赤系ピンク💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この色は赤みがかったピンクでほんとに万人受けするカラー!! さらにつやつやぷるぷるなので可愛い💗💗 困った時はいっつもこの塗り方してるわたし!! 皆さんも真似してみてください👍🏼👍🏼

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🍙

🍙RD11の方ってめっちゃ赤って感じじゃない?

• 🍙

🍙@syasyasyaほんとにそれ😭 受験おわた笑

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@ode__ko9999このリップ可愛いんですよ〜 このままだと勉強どうなるんだろってめっちゃ考えてる🙄🤔

• 🍙

🍙@syasyasyaめっちゃ可愛いやん♡ まじで?笑でも勉強しないとやばいからやりたいな笑

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@ode__ko9999本当になんか全然浮かないし真っ赤!って感じしないからマジでおすすめ!!💗 オンライン授業よくない😭、、オンライン授業により目と肩が非常に疲れております笑

• 🍙

🍙@syasyasyaおお!あんま赤にあわなくても大丈夫かな? え?!オンライン授業?!?! いいないいな私そんなのない😭😭😭

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@ode__ko9999お久しぶり! 赤って感じだけど、発色がいい意味で薄いから調節しやすくて自然に血色出る感じ💗 だから私オンライン授業の時欠かさず塗ってる笑

• さとみん🍓

さとみん🍓めっちゃ可愛い色ですね! 良ければフォロバお願いいたします(●︎´▽︎`●︎)

• さとみん🍓

さとみん🍓@syasyasyaわぁ!まさか本当にフォローしてくださるなんて!! 嬉しすぎます✨ ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@coral_lips_633c初めまして!! 遅くなりすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローさせていただきました! 可愛い色なんです…💭

• ✨

コメント失礼します! セザンヌのリップは、マツモトキヨシでも売ってますかね??

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@twinkle_beauty_yo6割とどこでも売ってると思います!!💄

• みんくる

みんくるコメント失礼します🙇 気になったのでフォローさせていただきました!!

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@minkuru_0513は!🤭 初めまして!! ありがとうございます!! フォロバさせていただきます💗

• ❤︎"

❤︎"コメント失礼しますm(*_ _)mこのリップ買おうと思うんですけど、落ちにくいですか?私、ペットボトルとかコップとかにリップが着くのが苦手で…😅

• ❤︎"

❤︎"@syasyasyaそうなんですね!フォローありがとうございますm(*_ _)m

• \💗ぷかぷか 💗/

\💗ぷかぷか 💗/@pink_glow_xvrティントに比べたら劣ると思いますが、濃いめに塗ってティッシュオフすればリップもつかずにいけて、色持ちも割といいと思います!! でも長時間は厳しいかもってとこだと思います👍🏼

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

\💗ぷかぷか 💗/さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)